Мужики помогите,у меня шестёрка,проблема в том,что,когда начинаю заводить,(ключь поворачиваю),спервого раза не схватывает,дергаешь раз 5ключ и заводится,а когда ключ дергаешь,слышно как стартер дергается ну не может,так тыч,тыч,и хоб завелась,?разобрал стартер,реле,посмотрел,там вроде все нормально,пружину сгинаю,цешкой смотрю ток проходит,?не знаю че за фигня,:-(
Mixfight., у меня так пятаки выделывались. Еще как вариант могут быть разбиты втулки куда якорь вставляется или щетки вытерлись ну или еще чего. В общем разбирай стартер, внимательно все смотри чтото всплыть должно.
Здравствуйте, парни! Скажите, самостоятельно в домашних условиях можно поменять передний амортизатор? Вот я думаю как с пружиной быть. Она потом не станет на место, нужно как то сжать. Поделитесь опытом.
www8OO, открываешь капот, откручиваешь гайку амор-ра. Берешь домкрат поднимаешь сторону где будешь менять. Амор-р крепится на нижнем рычаге(лапе) на двух гайках. Амо-р падает вниз, сжимаешь его до упора и вытаскиваешь. И еще, менять лучше сразу оба, думаю понятно почему. Удачи
Teлe2, замок зажигания тут не причём. У меня такаяже фигня была,менял втягивающее реле заводилась с первого раза. Но потом опять началось чик,чик и с 4 раза завелась
2 мая 2010 в 17:03