Teлe2, он имел ввиду поворачиваешь,а замок менять полностью не надо. Продаётся контактаная группа на замок зажигание. А то что зачищать пятаки на втягивающем то это тож не надолго. Проверено на личном опыте
Teлe2, целый замок стоит 350 руб. ,а контактная группа вроде стоит вроде 50 руб. Разница есть? Есть ещё левые замки зажигания на которых ключ не возвращается в нужное положение. Ну если ты богатый то меняй весь замок
Можно спрошу - вот тут на фотке два отвестия, помечены зелеными стрелками, не продуваются. Это так надо или они забиты? У машины почти нет холостого, после 3000 оборотов начинает дергаться и не едет как раньше. Все продул, но не успел собрать, ночь застала. seclub.org/foto/index.php?nid=381980&aid=43771&f=295356 / там где красные стрелки - воздух уходит, отверстия не забиты
GLAZOV ., не думаю. холостого тоже нет. И в фильтре, что после бензонасоса есть бензин. Думаю может карбюратор забился или с зажиганием что то. Смотрел свечи - чистые. Аж странно. Никакого масла. Только светло - коричневый нагар. А в распределителе не разбираюсь. Вот и начал с карбюратора. Или еще что то может быть?
www8OO, чо за аппарат у тебя? Судя по карбу,распределитель скорее всего с контактами? Мож просто зазор отрегулировать? И ещё-на карбе стоит электромагнитный клапан холостого хода?
GLAZOV ., семерка 89 года. Регулировать сейчас не смогу, приехал в другой город, под вечер. Думал продую карбюратор и все. Но вот те два отверстия не дают покоя. Распределитель контактный. На счет клапана даже не знаю. Наверное нет. Видел у дяди на его девятке бывшей провода шли к карбюратору. А у этой машины никакие провода к карбюратору не идут
3 мая 2010 в 13:42