GLAZOV ., я то не реву. Ты скажи свою версию на мой вопрос раз знаешь. А я тебе потом скажу в чём была проблема работы стартера при выключенном зажигании
interceptor, замыкают контакты на втягивающем и не отходят,а питается он от аккамулятора на прямую,и ещё один провод идёт на замок зажигания,вот такая .
Всем привет подскажите что случилось.сегодня выгонял машину ваз01 из гаража выжал сцепление вкл.скорость а скорость не влючается совсем пропало сцепление педаль мягкая жидкость в бачке есть.машина стояла 2месяца на приколе не ездила.раньше ездил без проблем а сегодня так подколола Что приключилось не пойму?где что сломалось?заранее спасибо
Lionsky, попробуй понажимать много раз на педаль сцепления как бы прокачав его.Такое бывает от длительного стояния.Если не поможет возьми прокачай сцепление.Если и это не поможет,то возьми попроси чтоб кто нибуть нажал на педаль а ты подлесь под машину и посмотри ходит ли шток сцепления.Если ходит а сцепления нет то у тебя проблемы с корзиной!Нужно разбирать.
24 мая 2010 в 10:16