Мужики такое дело вчера поехав на работу закипел движок 100с вот смарю тосол кипит прихожу со смены завел прогрел ночью еду опять 100с кипит постоял остыл до дома доехал все поставил тачку щас прихожу а тосола нет! подтеко втоже нет в салоне смарю все сухо подскажите куда оно делось?
GLAZOV ., Вентилятор не включился я сам в шоке был тосол бурлил аж плескалось а вчера залил тосол погонял ее шорошенько сработал вентилятор около красный зоны.
Мужики помогите,я уже обращался,:-)корочие,Ключ зажигание поварачиваю раз два в стартере такие щелчки,тыч,тыч,втягивающее реле новое,рабочие,и вот так то с 1 раза заводится,то с 4,с 5,ну не каждый раз,далее вытаскиваю его,вот вытащил его от туда,ключ поварачиваю и он крутится стартер,каждый раз,обратно сую и таже фигня,?подскажите,машина 6-ка
Вобщем нервов не хватило. Решил написать, человек я не новый, так что всем привет, давно не виделись. Вот смотрю выше тоже со стартером мучаются. По порядку, машина Ваз 21053, аккумулятор хороший, втягивающий менял уже 3 раза, стартер перебирал электрик. Я все грешил на втягивающее, а нет! Короче поворачиваю ключ, под капотом щелкает реле и тишина. И так можно до посинения, а иногда целый день заводит сразу. Поломку ищу, но так как она плавающая, пока не успешно. Так как вроде хорошо, а потом вокруг нее бегаю час. Клеммы чистые мазанные, масса новая во всех местах, уже поменял
Сейчас уже нашел что к чему, но картина не меняется. Когда машина не заводится, на првом крыле есть реле стартера, аллюминиевая коробочка такая и четыре провода. Коричневый это прямой плюс заходит в реле с монтажного блока, красный идет на втягивающее. При повороте ключа реле замыкает коричневый на красный, но не заводит. На красном проводе есть разьем папа-мама, рассоединяю его. Беру провод тоненький см 15 длиной, один конец на плюс аккумулятора, другой в этот разьем красного провода который идет на стартер, машина сразу же заводится. убираю провод, закрываю капот, еду куда надо, глушу. потом процедура повторяется. В чем косяк? Ребят кто выше мучается, попробуйте так же проводом от аккумулятора на красный провод, он прям возле батарей идет, заводит нет, если да, то у вас такая же проблема как у меня.
28 мая 2010 в 07:09