GLAZOV ., у меня была 99, сейчас 2111, пробеги около 100т. км и ничего... Работали нормально. Если надо разагнаться быстрее, то без проблем крутил до 5500. Вообще очень редко переключаюсь ниже 4000. А ездить как ,,дедушка" переключаясь на 2500-3000 у меня терпения не хватает... Машина не едет совсем т.к. максимальную мощность мотор выдаёт на оборотах более пяти тысяч. А на нейтрали такие обороты зачем давать???
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/12979414/ - дк я и о чём ! Так же думаю - "" для чего на нейтрали такие обороты давать ? "" До 4 х я тож частенько кручу на разгоне , интервал езды от 2-х до 4-х тыщ .
Sprint777, о тебе речь и не идет, надо же тебе как-то проверить работу генератора на оборотах. Понятное дело, что просто так на нейтрали не крутят. Полезного в этом мало, но если надо... Я просто не понял почему мотор развалиться должен от таких оборотов?
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12981474/ - истерика что ли? Ты вдумайся в прочитанное. Если мотор работает нормально, то ничего с ним не будет. Что ты к этой цепи привязался? Если она ослабла на столько, что может перескочить... То это очень хорошо слышно даже человеку далёкому от автомобилей. Будут слышны очень отчетливые посторонние звуки. Можно конечно панически бояться крутить мотор, но лучше всё ж смотреть за ним. Ты переключаешься на 4000, а если цепь ослабла на столько, что может перескочить и на этих оборотах??? Бред не правда ли? Ты же скажешь, что смотришь за двигателем и слушаешь как работает. Так ты такой не один. Да при больших обототах мотор изнашивается быстрей... И что? Я не задаюсь целью сохранить его на всю жизнь.
10 мар 2011 в 23:17