HиkHиk, seclub.org/forum/goto/12984501/ - ты значит больше 5 ти не раскручивал Если ты газанул и стрелка тахометра по инерции перемахнула 5 тыщ оборотов , то это не значит , что двиг повторил за стрелкой Вот раскрути и подержи секунд 10 , страшно покажеца
GLAZOV ., я ни слово не сказал про прыгающую по инерции стрелку. Крутил и больше пяти... Не страшно... Не пугливый может? Да шум приличный, но тут понятно всё... Ведро оно и есть ведро, но оно продолжало работать. / Ты бы ещё хоть пару смайлов выучил... А-то как-то однообразно...
GLAZOV ., прекрати пожалуйста свою клоунаду. ВСЕ твои доводы сводятся к "а если двигатель находится присмерти". Цепь вот сам попробуй руками или еще чем переставить, сняв только клапанную крышку.
GLAZOV ., у вас наверное есть сракеры, собираются где нибудь. Объясни ситуацию, попроси чтоб тебя прокатили на тазу "чотком" и я думаю все тебе сразу понятно станет.
Здарово парни. Сейчас ехал,начал замечать как педаль сцепления потихонечку начинает слабеть,минут через 10езды сцепление начало включаться чуть ли не в полу. . . И все кое как с перегазовкой доехал до двора. . . Глянул в бачек,тормозухи целый бачек,посадил подругу за руль и решил прокачать,так на всякий случай. . . .прокачал ,педаль один хрен пустая. . .не знаю че делать короче. Рабочий менял две недели назад,вилка не сломана 100%. . .что это может быть?
11 мар 2011 в 19:08