Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 4252
*
Sprint777
18 мар 2011 в 13:19
я не так давно менял сцепление в сборе, отдал за корзину, диск, подшипник всего 1500 рублей. Зато спокоен теперь. Подрегулировал ход штока, вроде все в порядке. Снять коробку все же лучше чем гадать и деньги на ненужные запчасти тратить я думаю
*
НикНик
18 мар 2011 в 18:06
Sprint777, к этому всему я бы еще рекомендовал сразу менять вилку. Оно надежней... Даж на иномарках так делаем...
*
M@dC@t
18 мар 2011 в 20:13
GLAZOV ., я лично тебе объяснял, что если с двигателем все нормально, то ничего не отвалится и не перескочит и т.д. Откручивая двиг. и до 4х можно вполне быстро передвигаться, но если ктото сиденье пачкает, когда мотор ревет, то ненадо свои страхи другим навязывать, для когото это "музыка". Например турбовые япошки (калдина, скай, импреза, ...) вполне едут и на низких оборотах, но удовольствие от езды именно на высоких. А таз по определению в стоке не едет, потому и отсаживаешь все что есть хоть немного приятнее. Я уже много лет, каждый день, катаюсь именно таким образом и ниразу ничего не застучало или перескочило. Мне ненадо чтоб меня катали, я сам так ездию, а вот тебе стоит, для общего развития, если есть желание познать новое, а не упираться и кричать "так не бывает".
*
Pluha
19 мар 2011 в 14:51
Сдал в чермет. . . . Надоела. .
*
Sprint777
19 мар 2011 в 16:00
(DeNvEr), а я бы фиг отступил :) щас машина сломана, надо около 10 штук на ремонт. Надеюсь скоро сделаю, и буду ездить
*
Pluha
19 мар 2011 в 16:49
Sprint777, я за год в нее около 60 впорол :) лучше не стала ни на каплю. . . надоел секс просто с ней.
*
Pluha
19 мар 2011 в 16:51
Sprint777, и лучше с деньгами в кармане и пешком,чем. . . . Та в принципе это выбор каждого,что для него лучше :) удачи с ремонтом
*
Sprint777
20 мар 2011 в 02:28
(DeNvEr), ну это же конструктор лего :) если нету мозгов, времени, или денег в нем ковыряться, то лучше вообще туда не залазить
*
Pluha
20 мар 2011 в 05:34
Sprint777, :kul: Оба правы
*
Glazov1
20 мар 2011 в 19:16
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/13021966/ - ты не нервничай ! :ha: Разговор о япошках не идёт , тема о других машинах . Твой пост ещё раз потверждает , что нифига ты не понимаешь в двигателе . Я ещё сомневался , когда ты предложил пальцем цепь переставить ... :pilot:
*
Satan
20 мар 2011 в 20:30
GLAZOV ., ладно, не хочешь ты конструктивно объяснить свою точку зрения, попробую за тебя я. Только эмоций попрошу поменьше, особенно негативных. При одинаковом положении педали газа, на низких оборотах большему износу подвержены детали кривошипа, то есть шейки коленвала и вкладыши шатунные, при высоких оборотах износу подвергается поршневая, то есть кольца и стенки цилиндров, из этого делаем вывод, что оптимальна езда на средних оборотах, где износ почти незаметен, но важно учитывать, что при езде на низких оборотах появляется нагар, и если не давать мотору порой хорошенько раскрутится, нагар не будет сгорать, а будет накапливаться, что не есть хорошо. Да что я говорю, вот уже все сказано - www.zr.ru/articles/39343
20 мар 2011 в 20:40 / Satan (1)
*
Glazov1
21 мар 2011 в 16:17
Satan, я этого не оспаривал , сам езжу от 2 до 4,5 тыщ об/мин . и не вижу в этом плохого . То что на максимальных двигатель просрёца , прочистится - мне мало верится . А то что утверждают , что максимальные обороты не страшны ""тракторному"" двигу от класики , то тут можно поспорить :gy: Нормальному двигу да , ничего не станет и не приведёт к сбоям в работе , в вот плохенькому может навредить .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026