VaganParavoz, цепь легко выхаживает 200-300 (положено 100 вроде) тык. Как будто ты ее раз в месяц меняешь. Делим шестерню на 4 части, по колличеству зубцов и отмечаем, делов на 3 минуты. А вот, чтобы шкив разделить пополам, нужно провести линию точно через центр круга, что сложнее. У меня вобще разрезная стоит, чего и тебе советую
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/13241862/ - на счет того что проще шестерню поделить - убедил)) я просто не думал что по зубцам пощитать можно. А как это если не секрет - „разрезная”
VaganParavoz, забей в яндексе каком нибудь "разрезная шестерня ваз классика". У нас ими все авторынки завалены цена от 300 до 500р. Настраивать под стандартный распредвал очень просто. Катаюсь доволен.
Всем доброе утро. Столкнулся с такой проблемкой: Решил поменять регулятор напряжения. Купил новый (Астро 591.3702-01), думаю надо поставить. При замене наткнулся на непонятку, на старом реле (похоже родном) идет 4 контакта, т.е. 2 провода "папа, мама" 1 "-" (минус, корпус) и 1 "+". На новом же идет 3 контакта: "папа, мама" и корпус. Скажите кто знает, куда "+" девать? Без него машина работает на АКБ.
2 мая 2011 в 18:48