опять беда!!! Развалился подшипник в генераторе, у соседа другой ген нашел, а там в отличии от моего на щетки провод выходит из самого генератора ( у меня же провод отдельно идет из жгута). Как подсоединить? и можно ли?
Glazov ., seclub.org/forum/goto/13401627/ - я тоже раз перетянул на пятерке, шкиф с помпы сорвало... И вот закон подлости - в багажнике аж 2 запасных ремня
Greezz, я брал машину с рук , 4 года отьездил , ремень не менял , в запасе не возил . Под конец засвистел , подтянул , очень хорошо натянул , подшипники помпы через день рассыпались , пришлось менять помпу . Сам виноват , не придал значения , т.к. через две недели машину сдал в утиль
ну с тем что перетягивать не надо это ясно. И как же определить нормальный момент натяжения? Кстати нашел у знакомого в гараже шестерку как у мя, стоит она уже десять лет правда. Вот с нее генератор и снял) надо съездить теперь радиатор снять а то уже надоело воду доливать
Парни помогите кто чем может, появилась такая проблема: при разгоне машину начинает сильно дергать при этом раздаются хлопки (я так понял из глушителя), обороты плавают и пофигу на холодном или горячем движке. Иногда пропадает сама по себе иногда всю дорогу так. Раньше такого не было. Авто ВАЗ 21061 1300 карб Озон
6 июн 2011 в 20:23