Двигатель быстро набирает обороты при утапливании педали газа, а машина скорости не набирает. Я предпологаю что это сцепление сгорело. Я прав? И иногда запах сильный горелого сцепления.
теперь у меня вопрос в 21013 не работает фонарь заднего хода. я так понимаю что кроме выключателя заднего хода там больше нечему ломаться?(лампочка целая, предохранители целые, контакты почистил)
лopд_xaoc, seclub.org/forum/goto/13965731/ - вылечил не причину, а следствие. У меня например расчетная степень сжатия сейчас 10 когда лью 92й на скорости 100-120, на 4й, наблюдается детонация при нажатии в пол, но глохнет сразу, без клапана. Свою беду я знаю. В твоем же случае очень похоже на зафрезированную ГБЦ, некачественное (низкооктановое) топливо, либо на бешенный расход масла (залегшие кольца например) и маловероятно раннее зажигание. Если в гоночном режиме не эксплуатируешь и при езде детонации не наблюдается, то забей и катайся.
я уже писал что перепутал детонацию(стук так называемых пальцев) с калильным зажиганием(дрыганье двигателя после остановки),которое у меня и наблюдалось.а вот почему таковое возникло,это уже вопрос
сегодня купил капот и крыло, дверь не смог найти на всем авторынке. Блин запчасти на нее дефицит становятся, вчера гонял на мамином гольфе, а сегодня свою колымагу заводил. Вот г..но а не машина. Столько денег и нервов уже высосала! Действительно лучше подкопить на б/у ино и ездить как человек чем вбухивать нервы и деньги в это недоразумение
7 окт 2011 в 14:19