Glazov ., ну я согласен платить за то что ездит, а не за то что в гараже стоит и еле едет. Отчаялся ороче я в ремонте ( какая то черная дыра для денег и сил.
Sprint777, в этом ты прав , надо избавляться от хлама . Та же программа утилизации очень проредила ряды старых изношенных машин на дорогах , что не может не радовать .
Ладно двери, я искал щитки радиатора, усилители брызговиков и передней панели, так еле нашел, продавцы только улыбались... В общем-то, оно правильно, время идет, нужно пересаживаться с ""черных дыр"". Жалко лишь, что по утилизации ушли и не хламные старые жигули.. Может кто подскажет, на холодную отличная зарядка, при нагреве напряжение падает, периодически на горячую напряжение может скакать, заставляя очень тускло мигать лампочку зарядки. Гена со встроенным регулятором, 90А-ный. Регулятор? Диодный мост? Или ещё что-то может быть?
Glazov ., жаль у нас в казахстане нету этой программы. Сосед недавно продал пассат 93го года всего за 2000 у.е на ходу, только по мелочи там подшаманить над было. Если б были на тот момент деньги то купил бы. А шоха была тестя, вот я и взялся ее делать тем более с деньгами немного помог, надеюсь хватит терпения доделать ее. Щас тока изза одной двери на ремонт отогнать не могу
Sprint777, ну как можно такую подругу в утиль. Не для того я единичку взял, попробую привести в порядок, ещё будет радовать собой. Если душа не лежит, то зачем мучаться, а если лежит, то лишние слова ни к чему. Хотя, я на девятке езжу пока первую варю, на каждый день может и получше, но и минусов хватает. Хотя, вообще сейчас не до ""добавил бы и..."", другие задачи...
Подскажите,с наступлением холодов на подсосе когда прогреваю,машина дрожит вся.и больше 1300-1400 оборотов не делается.вытащишь больше-начинают падать и глохнет.прогудется градусов до 60 и начинает работать нормально
9 окт 2011 в 19:06