Bepтe, винт 58.выкручиваешь.там будут маленькие дырочки.их промой и продуй.и ещё,как ты чистил карб?нужно в ноль разбирать,замачивать(я это делал жидкостью для прочистки карба,которая заливается в бак+растворитель,50/50) на ночь.а вот потом промывать той же смесью.пичем лучше делать это большим шприцем,чтоб давление небольшое было.потом насосом продуть все каналы.я один раз в спешке жиклёр диффузора камеры не промыл.так потом всю голову сломал почему плохо работает.вооооот...потом собираешь и регулируешь.если всё так и делал,то меняй экономайзер(байда с винтом регулировки ХХ).
SmeliyS, короч, перетрясли генератор. Это хорошо. Но "дикие" лампы все же выкини. Или хотябы отрегулируй правильно. Кста, в городе с небольшими пробегами в темноте аккум с такими лампами будет реально недозаряжаться. / А один из диодов выпрямителя, как я и говорил ранее, всетаки был просажен или вообще пробит.
Bepтe, seclub.org/forum/goto/14260697/ - обязательно должна быть одинакова. Это способствует работе мотора с равномерными нагрузками в разные моменты вращения КВ. На Жигу под 92й норма была кажется 10 кг/см, а на уазике под 76й кажется 8.4. Единицы измерения могу путать. Разница между цилиндрами по компрессии допускалась не более 0.2. Кажется так.
Bepтe, Для классических движков нормальная компрессия должна быть 10-12 , если головка БЦ стоит 01 , то 13, превышение этих показателей говорит о присутствии масла в цилиндрах или из за нагарообразования , минимальная компрессия 9 , разница между цилиндрами не более 1.
SmeliyS, кажется нет. там в ступице три или четыре болта под ключ на 13-14. Хотя. Если у тебя кожух на крыльчатке стоит, то вначале надо снять кожух. А про крепление кожуха я не помню.
Если как на Ниве , то кожух состоит из двух частей - полукругах , соеденёных двумя болтиками на 6 . Сам кожух держится на одном винтике тоже на 6 , шляпка на 10 . Снимать крыльчатку дело 5-10 минут , радиатор не трогая , но не удобно подлазить .
7 дек 2011 в 10:43