hellboy2OOO:
Интересно и что ж я не так сказал если высшая передача прямая? А про передаточные меня можно особо не лечить :) как никак ралли судим :) и зимой и летом...… Подробнее
ралли судим... и че?Передаточные числа на передачах 1-я=3.67 2-я=2.10 3-я=1.36 4-я=1.0 5-я=0.82 R=3.53 что на это скажете господин всея ралли
Скажу то что я писал шутку на фразу про 5-ю прямую, человек спросил для чего, я ответил, тот кто понял улыбнулся по поводу ралли, люди разные гланые пары(разное передаточное число) ставят на одну и ту же коробку, подбирая под сезон и трассу... И если я не прав по поводу передачи, при условии что высшая прямая, растолкуй пожалуйсто
hellboy2OOO:
и да, вы забыли перечисляя числа главную пару вписать :)… Подробнее
нет, высшая передача не всегда высшая вообще то. А главная пара от конкретной машины зависит как бы, ставь какую душе угодно. У меня копеечная например.
Ляпнул не подумав ты, я же писал шутку на ошибку человека... И интересно как это у тебя высшая передача (не важно 4 их всего или 16) может быть не всегда высшей
hellboy2OOO:
Вернись на предидущую страницу и почитай внимательно! посты...… Подробнее
ты че тупишь то, ты сказал что пятая прямая, я написал что нет, и приложил передаточные числа пятиступки. причем тут главная пара, и еще в итоге написал что пошутил хотя только что усирался что ты прав. в предложении что высшая не всегда высшая я дописал, что имел ввиду прямая. давай закончим на этом, а то холивар не изза чего. ошибся ты, еще и ралли приплел зачем то
давай сначало... "вилка присутствует в любом наборе ступеней, и не одна. а предназначена она, чтоб двигать по валублок переключения с синхронизаторами по валу от одной шестерни к другой. на другом валу стоит такая же вилка, а вилка задней передачи втыкает пятую. в четырёхступках прямой передачей является четвёртая, в пятиступке пятая, по этой причине набор шестерён в этих коробках не одинаков, разные шестерни..." это написал человек, "Смысл тогда от пятиступки?" это написал другой, "передачи чтобы укоротить" это написал я!!!! говорю еще раз! это был юмор! теперь если откинуть жигули и в коробку в которой 4 прямая поставить еще одну передачу и 5 будет прямой то что мы получим?::: укорочение предыдущих передач( вот тут я и писал про то что тот кто понял улыбнулся)
дальше не прочитав и не вникнув что к чему ты начал учить людей жизни... тебе намекнули что не тех учишь... при этом ты начал что то доказывать опять невнимательно читая что тебе пишут, я 2 раза спросил у тебя где моя ошибка про укорочение передач если 5 высшая, заметь, я ниразу не написал что на тазах она таковой является и откуда ты взял что это я написал про 5 прямую тоже непонятно... главную передачу приписал так, в нагрузку, итак, если я не прав сказав что в КПП добавляя передачи, при условии что высшая передача прямая, они НЕ укорачиваються обоснуй свой ответ...
12 янв 2013 в 18:55
1-я=3.67
2-я=2.10
3-я=1.36
4-я=1.0
5-я=0.82
R=3.53
что на это скажете господин всея ралли