hellboy2OOO, я тебе про сток коробку написал, там так. А поменять можно что с угодно, и шутки как не странно не увидел в твоих постах. Раздел юмор на форуме недалеко, если пишешь шутку то обозначай что это шутка. Я просто отреагировал на твои посты, вот и всё . П.с. Ралли на шестерке это г.но галимое если честно. Имхо
Sprint777, про стоковую коробку эт не мне надо было писать а тому кто ошибся... Надеюсь я обьяснил про какие передачи писал я, и понятно что к тазу отношения они не имеют... И ралли не ток на классике, там и наш передний привод и иномарки старенькие (фольци, альфа ромео даж были) и даже ижи... В передний привод удобно ставить бутербродную коробку (это там где я писал про подбор ГП к передаточным читлам для определенной трассы и сезона года) даже у моей старушки 2 коробки одна городская (там передачи чуть покороче) другая трассовая (там 5 передача 0.6 стоит)
Доброго времени суток всем...проблема такая...у меня 7 аккумуляторы летят...садятся моментально...как бы не заряжал...на датчике зарядку показывает...только заряжает отлично то совсем не заряжает...вчера взял у зятя покататься аккумулятор...сегодня утром вернул а он весь в электролите...зять сказал у меня аккумулятор закипает когда я еду...чет с зарядеой...дает больше чем нужно?...что мне делать?...в чем проблема...помогиье пожалуйста...
KARATEL1991, проверь гену на пробой моста (диодного) лучшая проверка зто развбор, и сначала визуально. у меня были потресканые, на некоторых вывод почти вываливался...
Блин, насоветывали разбирай, меняй. Для начала надо померять напряжение на акб на разных режимах(как было сказано выше), и если напряжение больше 14,5 вольт,а скорей всего так и будет раз акб закипает, тогда проверяй напряжение на 15 контакте РР(не должно отличатся от акб больше чем на 0,5 вольта) и контакт РР с массой, должен быть хороший контакт.
всем привет) у меня ваз7. такое дело с тахометром... бывает показывает правильно а бывает заскакивает на максимальные обороты как будто где то контакт плохой или замыкает что то. помогите пожалуйста в чем может быть проблема.
18 янв 2013 в 06:07
П.с. Ралли на шестерке это г.но галимое если честно. Имхо