Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 4252
*
Brigadir.cr
20 сен 2008 в 07:03
Apтeмka)),бегунок новый, а 2 провода которые идут на катушку при включоном зажигании напряжение есть тока на проводе который идёт на клему Б+ а на другом проводе напряжения нет,так и должно быть или нет?
*
Brigadir.cr
20 сен 2008 в 07:07
Maшиныч,генератор норм прибором проверенный
*
DMo
20 сен 2008 в 20:02
Brigadir.cr, seclub.org/forum/goto/5164965/ - По поводу проводов уже не помню ( +Б и.тд. -когда когда катушку менял всегда на проводах метку делал. ) руководства по эксплуатации ВаЗов тоже не найду. Но одно скажу точно: если +Б и.т.д. присоединено верно (иначе греется катушка и "сгорает") и высоковольтник от катушки работает, То скорее всего дело в контактной группе. Когда крышку снимаешь, при "прокрутке" на контактной группе должна быть искра. :strela:
*
DMo
20 сен 2008 в 20:23
:strela: Если искры нет, то проверяй зазор в контакной группе: покупай щуп для настройки контактов (по памяти зазор 0.8мм -вроде так) Если не поможет, то заново; "по цепи" , -Трамблёр, выставление зажигания, катушка, и.т.д. Кстати, если на сервисе всё это делал, и с мастером ругался то скорее всего могли подлянку сделать. А еще такая штука: если WD-40 обработать контакную часть -то c утра имеем мёртвый трамблер, вместе с конденсатором, "коктактами" и.т.д. -сохнет определенное время. В зависимости от погоды. :-D :-)
20 сен 2008 в 20:26 / DMo (1)
*
DMo
20 сен 2008 в 20:35
Ps. Ни от генератора, (если конецно какой-то в"умник все провода не отрубил =)) ) а уж тем более от Акумулятора :-) данная проблема не зависит. По крайней мере на контактном зажигании: -Когда "минус" снимаешь двигатель то работает. ;-)
20 сен 2008 в 20:40 / DMo (3)
*
Brigadir.cr
21 сен 2008 в 06:30
Dmo,спасибо за советы сегодня с батей посмотрим после отпишусь чё получилось. И делал я всё сам с помощью журнала и в сервис не возил.
*
Brigadir.cr
22 сен 2008 в 04:40
Dmo,короче сходили мы с батей посмотреть часа 2 ковырялись. Вот результаты к сожалению машина не завелась, но дело не в катушке. Будем перебирать трамблёр и ставить заново зажигание. Ты не знаешь на контактной системе зажигания есть трамблёр?
*
Apтeмka))
22 сен 2008 в 17:09
Brigadir.cr, естественно трамблер есть :) а может просто высоковольтные провода перепутали? тогда машина не будет заводиться, а будет чихать в лучшем случае
*
лав111
22 сен 2008 в 17:35
Brigadir.cr, а вообще трамблёр правильно установлен? Я думаю лучше автоэлектрика в гараж привезти.
*
Brigadir.cr
22 сен 2008 в 18:20
Apтeмka)),извиняюсь за ошибку, я хотел спросить есть ли на контактной системе зажигания комутатор а не трамблёр? А когда на трамблёре высоковольтные провода перепутаешь схватывать не будет а я всё по номерам расставил.
*
Brigadir.cr
22 сен 2008 в 18:34
лaв111, Кстати я так и сделал причина в зазоре на контактной группе в трамблёре, электрик сказал уменьшишь и искра будет, надо всё там регулировать и зажигание заново ставить надо к выходным думаю сделаю
*
Brigadir.cr
22 сен 2008 в 18:40
Спасибо всем за советы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026