Архив. FRPG "Bo имя Бoгoв" | SEclub.org
Архив. FRPG "Bo имя Бoгoв"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 190
*
KoSha Craft
ts 16 дек 2009 в 17:13
Doctor_bit, ты только хотел сорваться с места, как оставшийся рядом демон схватил тебя за руку. "Начальник, ты куда собрался? Будешь головой щит пробивать? Сейчас, погоди маленько, я скоро сниму этот купол на хрен. Вот тогда можешь бежать куда хочешь..." Действительно, он был прав. Сейчас с защитой ничего руками не сделаешь. Как ты подумал, этот демон обладает способностью изучать и переделывать чужую магию.
Прошло минут десять-пятнадцать... "Все готово. Теперь сквозь защиту ни один человечек не пролезет. Пошли - деревня наша!" - и с этими словами демон сорвался с места и побежал в ее сторону.
ХОД СВОБОДНЫЙ
*
DoctorBit
16 дек 2009 в 17:49
Всё было прекрасно, да вот только... "Стоять! Как это ни один человечек не проползёт?!! Нам нужно протащить девушек для господина! Так что быстро доделывай работу" выпалил я этому демону, а так же дал ментальный приказ всем остальным, бесшумно войти в поселение и в первую очередь найти и тихо доставить на опушку заказанных нам красавиц, где аккуратно их уложить и пронаблюдать за ними, чтобы не разбежались, а уж потом развлекаться в свое усмотрение, дожидаясь приказа об уходе. Теперь кажется было все... Ну и для полноты картины, я лично направился в деревню, чтобы помучить людишек страшными глюками и видениями, разумеется после выполнения основного задания
16 дек 2009 в 17:52 / DoctorBit (3)
*
Maksim
25 дек 2009 в 00:31
Оценив обстановку Олег слегка расслабился: это всего лишь мелкое порождение тьмы :hm: Отступив на шаг назад, калика приподнял край посоха в направлении фантома и спокойно произнёс:
- Тише, тише, я не враг, но постоять за себя могу и ты это чувствуешь. Сейчас ты уйдёшь, а ночью вернёшься и меня здесь уже не будет :babrujsk:
Конечно тень врядли поняла его дословно, однако общий посыл уловить должна была. Тем не менее путник оставался начеку, готовый в любой момент контратаковать :tommi:
*
Millie
3 янв 2010 в 08:28
[...] Всплески магической энергии были настолько осязаемы, что заставили тень встрепенуться. Их природа не вызывала сомнений - слишком мощные и хаотичные. Тень не питала особой симпатии к демонам, идеи безграничной власти и мирового господства были ей чужды. Возникшая ситуация представлялась неплохой возможностью поразвлечься, несмотря на явный риск для ночного охотника. Быстро перемещаясь между деревьями, существо приближалось к деревне...
*
virtualgirl
3 янв 2010 в 09:56
-Отомстить!? Не думаю, что месть сейчас уместна, надо хотя бы выяснить как и что там произошло! – Слава, гордо подняв голову медленно ехала рядом с князем, почесывая густую гриву Черныша (девушка решила не заморачиваться с именем). Устремив взгляд куда-то вдаль она задумчиво улыбалась.
*
KoSha Craft
ts 4 янв 2010 в 03:41
Maksim, как ты понял, тень все таки поняла все сказанное тобою, но была явна не согласна с предложенным тобою вариантом. На миг остановившись, она продолжила свое наступление...
До тебя ей оставалось пара каких-нибудь жалких метров и ты уже приготовился защищаться, как вдруг ее что-то остановило. Упав к твоим ногам, существо тихо что-то рычало. Спустя 5-10 секунд субстанция тени расплылось по земле и на месте ее падения осталось торчать довольно странного вида стрела. Проследив взглядом возможную траекторию полета, ты не заметил никакого движения в той стороне. Однако факт оставался фактом - то ли кто-то случайно проходил рядом и так легко разделался с тенью, то ли за тобой кто-то следит.
Но, так как больше тебе ничто не угрожало на этом лишенном жизни месте, то твой чуткий слух уловил знакомый топот. Несколько десятков оседланных животных приближались к деревне.
*
KoSha Craft
ts 4 янв 2010 в 03:42
Virtual_girl, пpoдoлжaя пyть, вы минyли лyгa и выexaли в лec. "Дoвoльнo гycтoй" - зaмeтилa ты. Ecли бы eдyщиe пepeд вaми paзвeдчики нe ocтaвляли мeчaми зaмeтoк нa дepeвьяx, тo нe cлoжнo и зaблyдитcя.
"Ceйчac мы пpиблизимcя к oднoмy нeбoльшoмy пoceлeнию. Taм мoжнo бyдeт oтдoxнyть c дopoги и paзбить лaгepь для oтдыxa чтoбы пepeждaть днeвнyю жapy. Cкopee вceгo ocтaнeмcя здecь дo yтpa - нe дyмaю, чтo ecли мы пpиeдeм в дepeвню нoчью, тo чeм-тo cмoжeм тaм пoмoчь. Ecли ecть eщe кoмy пoмoгaть" - пocлeднюю фpaзy князь пpoизнec тиxo и гpycтнo (ocтaлcя oдин xoд дo пpивaлa, мoжeшь дaжe eгo пpoпycтить).
*
KoSha Craft
ts 4 янв 2010 в 03:43
Millie, не смотря на солнечный свет, ты заметил, что твои теневые способности нисколько не пострадали. Разве что заметить тебя было несложно, но неожиданность должна сыграть свое - демоны не готовы к встрече...
Спустя 5-7 минут ты оказался около границы леса. Дальше находилось поле, где увидеть тебя было проще простого. Перед твоим астральным зрением предстала следующая картина: около самой деревни, под самым частоколом, в засаде сидели три демона. Еще двое были в 10-12 метрах от тебя. Они тоже стояли на грани между лесом и полем и, видимо, о чем-то совещались.
Совершенно случайно твое чутье заметило еще одно неопределенное движение - где именно понять ты не смог, но вроде рядом с деревней. Видимо этот демон был более опытен и спрятался в невидимость, но он никак не ожидал, что его кто-то будет искать. Скорее всего это - командир группы.
*
KoSha Craft
ts 4 янв 2010 в 03:43
Doctor_bit, "Как прикажешь, начальник" - получил ты мысленный ответ от тех трех демонов. "Так а в чем проблема то? Пусть заходят и выносят - те девушки с демонами "под ручку" выйдут. Барьер им не преграда больше. Так что пошли - а то все зрелище пропустим" - ответил на твой укор демон - он явно был в этом деле спец.
Неожиданно ты почувствовал опасность - довольно редкое чувство. Сложилось такое ощущение, что кто-то сверлит тебе взглядом спину.
ХОД СВОБОДНЫЙ
*
DoctorBit
4 янв 2010 в 09:48
Почувствов тяжелый взгляд на спине, я подумал "Так-с, у нас хвост, надо избавляться" и тут же дал команду демонам: "Планы слегка изменяются: вы все летите в деревню за девушками, ну и по пути разрушаете всяких мирных существ с их пожитками, а один из вас, который у нас ответственный за сражения с магией, идет за мной!" и, развернувшись, направился в сторону лазутчика, также пытаясь наладить с ним мысленный контакт...
*
Maksim
5 янв 2010 в 08:57
Калика понимал, что его уже заметили, а потому прятаться и суетиться не стал, лишь на всякий случай поправил метательные ножи, закреплённые на ремешках под одеждой, после чего стал терпеливо дожидаться приближающихся людей (?), выдернув стрелу и с интересом её изучая. Опытному воину самая обыкновенная стрела могла многое рассказать о своём хозяине... :holms:
*
Millie
5 янв 2010 в 15:21
"Как обычно: ни ума, ни фантазии :mda: " - мысленно отметил ночной охотник, наблюдая за действиями группы существ из низших миров. Больше всего беспокоил невидимый, но явно осязаемый демон, аура которого, словно маяк, подсказывала верный путь. Тень замерла, не подавая признаков жизни, ожидая пока мощная дьявольская сущность окажется на расстоянии удара.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025