Уложив это все на стул, приготовив несколько лепешек из ржаной муки и собрав все необходимые в походе травы и рецепты, жрица погрузилась в здоровый крепкий сон без сновидений.
Показав жестом человеку, который меня встретил, сесть с остальными, я резко поднял вверх руку, чтобы дать понять, что собираюсь говорить: "Братья мои! Вы страдаете? Я знаю что надо делать! Зло и хаос исходят из ближайшего селения, которое кстати называется..." здесь я сделал страшную паузу, так как не знаю названия, а затем продолжил "... Даже не буду называть его названия, ибо проклято оно! Я взываю к вам, чтобы вы помогли мне в очищении людей этого места! Они захвачены бесами, и чтобы спасти их души и избавить нас от хаоса нужно провести обряд избавления, для этого идите и повяжите их, быстрей!!!" закончил я и сразу же внес в их сердца немного энтузиазма. Теперь можно было расслабиться и следовать за ними...
Тень выжидала своего часа. Как только кто-то из компании подвыпивших достаточно отделился от остальных, ожившая тьма метнулась следом за ним. По мере приближения к жертве, некое подобие конечности тени начало видоизменяться, постепенно превращаясь в черный изогнутый кинжал. Оказавшись на расстоянии удара, невидимое во тьме ночи существо обхватило голову человека, зажав ему рот. Страшное лезвие резко скользнуло вверх, оставляя на горле жертвы глубокую рваную рану...
11 ноя 2009 в 14:54