Архив. FRPG "Без надежд" | SEclub.org
Архив. FRPG "Без надежд"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 91
*
DoctorBit
4 ноя 2009 в 22:32
Архив. FRPG "Без надежд"
Система игры стандартная "Мастер - игроки - мастер". Ходим только после фразы "Ход свободный". Один пост на действия и до трех постов на диалоги
*
DoctorBit
4 ноя 2009 в 23:03
Из тёмного облака, нависшего в тот день над Парижем, издавая громкий рёв, вылетел огромный аэробус, а затем плавно спустился на посадочную полосу аэропорта. Тяжелая махина соприкоснулась покрышками шасси с влажной от недавнего дождя площадкой и принялась тормозить. Тормозной путь попал точно в рамки нормы и стюардессы слегка уставшим голосом оповестили всех в салоне о успешной посадке. Пассажиры прилетевшие из России и Швейцарии (по пути была совершена пересадка в Цюрихе) немного взволнованной толпой спустились по трапу в автобус, доехали до терминала и пройдя проверку документов стали разбирать багаж.
*
DoctorBit
4 ноя 2009 в 23:03
Большие телевизионные экраны в зале ожидания передавали последние новости: "Саммит G8 был сорван из-за отказа приехать делигаций трех стран; крупный терракт в Берлине, несколько десятков погибших и раненых; перебранка прямо в зале заседаний ООН" и так далее. Все эти известия хоть и не особо бросались на слух, но всё же ухудшали настроение обычным людям и заставляли задумываться о том, о чем не должен думать среднестатистический человек - о возможности новой холодной войны. Но о холодной ли?..
*
DoctorBit
4 ноя 2009 в 23:03
На небольшом полукруглом конвейере потихоньку передвигались самые разнообразные сумки, чемоданы, саквояжи и даже железные ящики. Не прошло и минуты как толпа прибывших уменьшилась втрое, на второй минуте оставалось уже пять человек, а еще через пару минут здесь было лишь трое людей. Все они, а именно старик, молодая девушка и заросший волосами парень, находились в полном смятении: их багажа на положенном месте не было! Конвейер еще немного двигался, а затем и вовсе остановился... Неприятную оплошность сотрудников аэропорта надо было исправлять... (Ход свободный)
*
Сатурн
5 ноя 2009 в 00:15
Капитон выходил из самолета не удрученный никакими мыслями. Спокойная музыка звенела в ушах. Не заметно для себя он вместе с живым потоком прошел от трапа к конвейеру, по которому медленно двигались различные сумки. Люди забирали свои и медленно расходились. Вот уже и друзей Капитона не было видно.
"" Даже подождать не могут! "" - наверное первое, что появилась в голове за несколько часов. Вытащив из ушей наушники, Капитон стал нервно поглядывать, то на уходящую толпу, желая увидеть там опомнившихся товарищей, то на поток сумок, в которой вот вот должен был появится блестящий кейс среднего размера. Но его не было, да к тому же конвейер совсем остановился :dik: А ожидающих осталось всего трое.
- да что тут творится такое ?! - вскрикнул новоявленный турист. Вытащив телефон, он направился к ближайшему работнику аэропорта, на ходу набирая номер одного из ""друзей"".
*
CkiFFF
5 ноя 2009 в 09:50
Юрьевич с раскрытым ртом и наверное,должно быть кумедным выражением лица оглядывался вокруг..Все вокруг прямо таки поражало! Огромные дома,намного больше его собственной хаты ,разнокалиберные автомобили,ярко одетые люди, неоновые вывески, шум и суета сует поражали сельского жителя..наконец справившись с своим волнением,старик, заметив отсутствие багажа, и особенно любимой Жучки в нем, удивился еще больше,однако подумав,что так и надо(Хрен знает этих храншизов) решил вернуться к основополагающей цели его =>
5 ноя 2009 в 09:54 / CkiFFF (2)
*
CkiFFF
5 ноя 2009 в 10:04
же путешествия сюда в дремучую Эуропу..Заметив первую,как немного наивный дедушка полагал, жительницу этого города( ГнЕ2 :) ) и обдав ее сельским крепким ароматом тела и немного съеденного в полете чеснока с салатом,Трофим подошел к ней.Сперва он спросил об Наденьке и зяте,где они здесь живут..Однако старик проницательно подумал,что хранцузка его,должно быть не понимает,и быстро стал, пусть даже примитивно,но усердно объяснять жестами цель своего путешествия..Наконец дед в ожидании уставился на девушку.
*
GnE2
5 ноя 2009 в 16:35
Пролетев первым классом Катя ещё раз поругала себя за такую не обдуманную спешку.. Полети она следущим рейсом у ней как раз бы было лишнее время сходить в салон красоты, а за те три часа что у неё были перед вылетом произошла лишь смена гардероба.. Элегантные синие джинсы, желтая футболка с короткими рукавами, большие круглые противосолнечные очки и туфельки с неплохого размера каблуком которым она последние пятнадцать минут постукивала по мраморному полу ожидая появления своей сумки на этом глупом конвейере. Это весьма злило её. И так пришлось лететь пососедству с любителем хрустящего, хруст так раздражает, а заставить его не хрустеть получилось лишь назвав Бобром. А теперь ещё и багажа нет. Девушка оглянулась от громкого выкрика заростшего молодого человека, слегка стащив очки на край носика уже была готова высказать ему за такое поведение. Как все мысли прервал запах..
*
GnE2
5 ноя 2009 в 16:48
Подошел какой то старичок с кучей вопросов, а затем мыча и жестикулируя что то обьяснял.. - Хим.. Вы наверно инвалид? Глухой .. да?!- Катя откинув волосы с уха аккуратно постучала длинным узорчатым ноготком себе по ушку обьясняя этим сказаное.. - Вы наверно тоже без багажа остались? Подождите дедуль сейчас мы разберемся.. Персонал!..- девушка забегала взглядом пытаясь найти хотя кого нибудь кто может ей помочь..
*
DoctorBit
5 ноя 2009 в 18:17
Как только Капитон попытался отойти от конвейера, то почувствовал, что правая нога еле оторвалась от пола, брошенный на выяснение ситуации взгляд обнаружил кошмарного размера жвачку... А реакцией мобильника на попытку Капитона набрать номер своего друга стал лишь затяжной гудок и появившаяся затем надпись "Нет сигнала". Эти досадности лишь удручили его, и когда он подошел к какой-то девушке в форме работницы аэропорта, она лишь испуганно глянула на его трепещущиеся по всему лицу волосы и сердито залопатала на французском, причем с жутким акцентом, и все что понял Капитон, так это то, что если он не отвалит, то она вызовет полицию. Досада и возмущение переполняли Капитона, но увы, женщина не шутила: в дальнем углу зала замаячили охранники...
*
DoctorBit
5 ноя 2009 в 18:17
Трофим Юрьевич, обнаружив, что барышня все же не поняла его, а затем и услышав родную речь, попытался продолжить разговор, но девица с важным видом (что был весьма странен при ее "макуяже" и странной прическе) ушла к работникам аэропорта, и насколько догадывался старик - она собиралась жаловаться на него! Такого Трофим давно уже не встречал, чтобы на него да жаловаться! Собрав взгляд в одну точку, а именно в пол перед ним, и схватившись ладонями за дрожащие плечи, он стал думать как быть: вокруг ходило много разных людей, от обычных парнишек в серых куртках и до смуглокожих девушек с сильно завитыми прядями волос и в кислотного цвета одежонках одеждах, казалось бы - затеряться проще простого! Да и не знают эти хранцузы, на что способна наша старая гвардия! Наполненный непонятным энтузиазмом, Трофим приступил к...
*
DoctorBit
5 ноя 2009 в 18:18
Катя довольно быстро и безприпятственно нашла двух работников аэропорта, которым она стала на французском с трудом объяснять всю тяжесть ее положения. Мешало то обстоятельство, что по всему аэропорту стали помигивать лампочки и забарахлила электроника, а это мешало сосредоточиться, плюс к тому, молодые парни (работники) с улыбками глядели на нее, изредка скрывая начинающиеся отчего-то приступы смеха, и стараясь сдерживать улыбку. Чувствуя, что над ней издеваются, Катя повысила тон и начала усиленно жестикулировать, причем не всегда соблюдаю цензуру, однако над ней продолжали смеяться. Ей уже хотелось своими собственными руками придушить хамов, как вдруг она заметила метрах в десять за их спинами зеркало и свое отображение в нем... Боже, как она выглядела: ее волосы отчего-то стали дыбом, а немногочисленная косметика растеклась по всему лицу... (ход свободный)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016