Квентин Тарантино | SEclub.org
Квентин Тарантино
Все новые
O.C.A, понятно. :-) А на счет теней это у всех или тока у меня?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 137
*
Kocтёp
11 июн 2007 в 20:48
Тока поглядел второй хостел, вот это фильм. Интересней ничё не видел. Супер фильм. Кстати в планете страха больше всякой мерзости и садизма. А хостел это шедевр.
*
O.C.A
22 июн 2007 в 09:54
Я вот тоже Доказательство смерти посмотрела. И очень понравилось. А вот сестра моя сказала, что фильма тупее она не видела. Мне Каскадер Майк очень понравился. Он так был на маленького ребенка похож когда, преследуемый бешеными девушками не понимал чего от него хотят, а фраза "за что? Я же только поиграть хотел" вообще бомба!)))
22 июн 2007 в 09:56 / O.C.A (1)
*
Darden
22 июн 2007 в 18:38
O.C.A, посмотришь Планету Страха, недостающая часть докозательства смерти, там Тарантино истиный хранитель трэша, так вот узнаешь как вирус обошёлся с его маленьким генералом, вот ЧЛЕНОвредитель. :rzhu:
*
O.C.A
23 июн 2007 в 09:05
Darden, посмотрела я сегодня на это творчество. Фильм смачный такой. Хохотала до упаду. Очень понравилось. Наверное еще раз посмотрю, а то с первого раза даже и не описать всего что там было.:rzhu:
*
Slavec
23 июн 2007 в 17:04
Посмотрел сейчас фильм Планета Страха.Отличный фильм создали Тарантино, и Родригес и зомби ели ползут не то что в других кашмариках бегают как спортсмены. Фильм на все 100%
23 июн 2007 в 17:08 / Slavec (2)
*
Weiss.
4 июл 2007 в 20:09
Ходила на доказательство смерти.понравилось,как там девчонкам в начале все поотрубало.прикольно:-)концовка тоже ничего-избили его до смерти,молодцы:-):-)жаль не смогла планету страха глянуть:-(,некогда все было,а он взял и закончился:-)
*
O.C.A
5 июл 2007 в 05:31
Диск такой нашла, что не раздумывая купила сразу же-12 фильмов Тарантино и Родриса!:] Только лучшие творения и в отличном качестве: Грайндхаус (правда чуток пиратский:-)), Город грехов, Убить Билла, От заката до рассвета, 4 комнаты, Криминальное чтиво, Бешеные псы...НЯМ-НЯМ:gy:
*
DEATHROOL
5 июл 2007 в 06:35
Я тут тоже недавно брал диск с последними новинками..там 2 грайндхауса тож были.писец.сложилось впечатление,что пиратские переводчики по губам пытались догадаться о чем актеры говорят хх.такую ахринею далекую от смысла фильма несли.а диалоги в фильме просто бесподобны.баз них нет смысла фильм смотреть,тк он не особенно зрелищный
*
Kocтёp
5 июл 2007 в 16:54
DEATHROOL, я када эти фильмы глядел там тени людей на полэкрана ходили, мы со смеху помирали чё за х.. А в середине фильма всё загорелось и было написано: извините пленка кончилась. :nozh: Потом дальше пошло.
*
O.C.A
5 июл 2007 в 17:12
Kocтёp, это был один из тарантиновских приколов))) Не заметил что пленка, к тому же еще и состарена искусственно? Всё это было сделано, чтобы у тебя создалось впечатление, что это далекие 70е:-)
*
Kocтёp
5 июл 2007 в 17:34
O.C.A, понятно. :-) А на счет теней это у всех или тока у меня?
*
DEATHROOL
28 июл 2007 в 09:42
Kocтёp,у всех :) пчела объяснила почему :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025