fxm.net, ну знаешь, что вы всё коверкаете? Мои слова похожи на транслит? А пишу ведь я с бэкфлипа... Ничего не мешает ставить клавиатуру, всё решает восприятие английского интерфейса...
fxm.net, Ага, то то же за счёт него живёт. Все проблемы что перечислили - или беда маркета, или ерунда. Нагрев - вполне нормальное явление, а кристал и потухание дисплея - вина русской 2.1
serzhikoff, эээ, ты про что? Про то что 2.1 - лажанутая? Да это вполне понятно, должны исправить, только штука в том... Что ну не до этого производителю. Не в смысле, что пофиг на свою репутацию, пофиг на российский рынок. Вся европа - 5%, а часть россии в этом проценте - ничтожество. Еще раз повторю - народ ставит европейскую 2.1 и нет этих проблем, ровно как и русского языка.
:BDA, seclub.org/forum/goto/11714172/ - то есть, в форум надо уже с транслитом посты набивать? И за всё за это 16-17 р. выкладывать? Ну, если для понта...
fxm.net, ну знаешь, что вы всё коверкаете? Мои слова похожи на транслит? А пишу ведь я с бэкфлипа... Ничего не мешает ставить клавиатуру, всё решает восприятие английского интерфейса...
10 авг 2010 в 09:16