a.LE.x, ну второй майлстоун я и сам жду и всеже надеюсь что к нем его официально ввезут, а брать 720 не вижу смысла так как за эти деньги можно взять у нас галакси с (а у самсунга на него мировая гарантия)
По поводу жизни батареи. 3G экономнее EDGE, но при условии, что 3G сигнал стабильный. Вот дома у меня постоянно прыгает с 3G на EDGE и заряжать приходилось каждое утро/вечер. Ща дома только wi-fi и телефон практически не разряжается (ася, синхронизация, твиттер). --- Полгода использования, внешне телефон целочка 100%! Никаких царапин и битых углов, никаких потёртостей. --- У китайских подделок кстати, клава немного странная и СофтТач беспонтовый быстро облазит и ещё подсвечивается только английская раскладка. При покупке обращайте внимание на цену!
meloman23, На счёт 3г полная неправда. На счёт подделок - тоже сомневаюсь - какие нафиг подделки? А глобал, веха2 и дроид2 - всё же немного разные аппараты. И в продажу за бугром они уже поступили. По крайней мере инфы в интернетах - навалом.
в xt720 не могу джава файлы загрузить и при смене флэшки пишет карта повреждена-форматировать?видео встоенный плэйер не растягивает,на тв отображает только фото и видео
V635, глупо, но видео конвертировал в MP4 ??? Уменя на Вехе тоже бывает пишет карта повреждена, но это моя вина, было вытаскивал шнур до окончания синхронизации.
:BDA, почему не правда? Вот не могу вспомнить, где читал, но помню было написано, что устойчивый и мощный 3G сигнал выгоднее нежели надстройка EDGE. Сам очень удивился.
17 окт 2010 в 20:10