Да ребята, и я его пощупал. Я в восторге. Офигенный аппарат. Удобен очень. Быстр очень. Волк 4 мне не очень. Камера по цветопередаче тоже не очень. Жаль что нет ручных настроек эквалайзера, фотодиджея, шторки и ксенона. А в остальном самый лучший аппарат сейчас из новых. Вобщем были бы деньги, он был бы мой.
M!HON, но удобство какое. Лучшего слайдера я не держал в руках. А универсальность какая. Нет ни у одного аппарата такой. А ещё на него уже есть патчи. Может и устранят эти недостатки. Я имею ввиду ручные настройки. А когда будут эльфы то думаю будет всё пучком. А дрова уже можно поменять.
Bepтe, seclub.org/forum/goto/11056931/ - ну да, фото и видео в ясную погоду, а часто бывают случаи, когда ты снимаешь в ясную погоду? У меня вообще таких нет. Или помещение или облачность, когда свет со всех сторон, или ночь, когда камера так же не справляется.
Vitality, seclub.org/forum/goto/11059097/ - сминаю по необходимости в ясную погоду,а погода у нас в Саратове почти всегда ясная и солнечная,для других случаях есть видеокамера и фотоаппарат kodak с ксеноном,заметил,что в яри есть настройки камеры,выбираю что нужно и щщёлк... Вот недавно был в театре делал фото цвета очень яркие передал,сочные такие,но вот на ясной погоде-цвета как в реале,кодак к примеру цвета приукрашивает,другими словами очень доволен покупкой яри.Что касается,что чего-то нехватает,то для этого есть java-midlet ,расширяющие возможность тел,тот же к примеру эквалайзер,есть программа где это счастье есть,включаю карусельное меню и пожалуста на дисплее все любимые игры и проги!Хочу отметить ОЧЕНЬ УДОБНО!Что по поводу дизайна-вообще улёт!
M!HON, seclub.org/forum/goto/11058678/ - Самоё интересное выбирал из с901,с903,nokia5800,w995,aino - выбрал YARI,ну очень уж лёг хорошо в мою ладонь и "кнопки друг друга не посылают ни куда",всё то,что хотел видеть в тел.Пол года ждал пока сделают тел нормальным,в плане прошивки и как видишь,дождался.Своё мнение никому не навязываю,личные ощущения.
Dev!dBelle, seclub.org/forum/goto/11058330/ - это не проблема.Лично закачал музыку в качестве 320кб/с и ручная настройка нафиг не нужна,сужу по пользованию в910,там тоже не пользовался,когда такое качество!На 8гб это было супер!Хочу вот хранилище 32гб,чтоб хватило надолго,но купить в Саратове нигде не могу,а так хотелось
M!HON, seclub.org/forum/goto/11058238/ - в Саратове расхватали яри,как горящие пирожки,всё привозят и привозят,особенно это видно,где цена этого девайса от 10000 руб и ниже
Всем привет. Пацаны скажите как можно изменить родной звук в наушниках яри? Сегодня подсоединил наушники НРМ-70 к нокиа х3 и офигел. Они играли гораздо громче и лучше. Можно с яри что нибудь сделать чтоб хоть как то улучшить качество звука в наушниках?
15 мая 2010 в 11:57