Нашли проблему... Неужели так сложно поставить какой-нибудь Java-плеер с эквалайзером? А для меня это вообще не проблема, мне и стандартных настроек хватает.
Non@me, seclub.org/forum/goto/9413602/ - это не проблема, это просто безобразие! Покупать телефон линейки с таким звучным названием, чтобы устанавливать на него свои ява-Плейеры из-за отсутствия возможности настроить звучание той или иной музыки "под себя" что называется... Это несерьезно. Зачем тогда вообще туда Плейер ставили?? Продавали бы изначально без него. Бред какой то.. Нет настроек эквалайзера! Ха.. Дожили.. Мда. Настройки позволяют значительно улучшить звук, и даже не стоит ничего говорить против этого.. В любом, даже самом мало-мальском Плейере они присутствуют.. А тут видите ли нет их.. Не нужны они никому. Без них справитесь. Хороший телефон, нечего сказать..
oles111, seclub.org/forum/goto/9414030/ - это понятно. Просто очень странно видеть телефон (еще раз повторю в линейке с таким названием!!) без возможности настроить звучание музыки вручную.. Камеру надо было поставить тогда без АФ до кучи.. Ладно, проехали.
Beтep_Ceвepa, +1. Бред, просто бред. Тупее только полное отсутствие эквалайзера в Сатио. Это вообще за гранью разумного. Но там хотя бы есть хорошие проигрыватели с большими возможностями.Ява-проигрыватели, всё же, не то. В общем, это тупость.
Big GreG, ну в сатио экв всё ж появится, в скором времени, с новыми прошивками. Может и тут тоже так? Иначе полный бред это всё и идиотизм. Я лично без ручной настройки как без рук. И она действительно помогает существенно изменить звук в лучшую сторону
14 ноя 2009 в 20:37