SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12671416/ - читал на одном форуме вопрос"Спустя год будет ли актуален в995?" Ответ"Нет,поскольку будут новые тел и другой интерес".Yari спустя год также актуален,металл,пальцы не скользят,стереодинамики,экран 2.4,на солнце под разными углами все видно,ничего не отваливаются,задор между половинками в слайдере минимален,фаст порт Супер!Плюс куча нововедений. Лично ,когда выбирал между в995 и Yari,выбрал яри,поскольку привычней экран после 910,кнопки ,почти сенсор,не стираются,флеш микро СД 16 гб можно использовать как горячую карту,будет работать отлично.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12673028/ - яри для людей не желающих платить за понт,вафли в яри нет(лично не нужен,у нас в городе мало таких точек),GPS есть,но пользуюсь редко,связь довольно стабильна,W 4.0 думаю все хотят,и ручной эква с качественной музыкой думаю никому тоже не нужен,вполне достаточно стандарт настроек.Если смотрел смотрел со всех сторон Яри,в нём ничего лишнего нет,задняя крышка прорезинена,и если смотреть на обратную сторону тел,то он тебе улыбается,а всем приятно,когда где либо есть улыбка.Для наушников отдельного входа в тел не нужно,поскольку есть зарядка плюс гарнит,2 в 1.И,вообще считаю чем меньше дыр в тел тем лучше.
Телефону 4 месяца. Болтается верхняя половинка. И бывает в режиме ожидания пошатать её, и тел блокируется. Думает что я закрываю его. А так всё нормально
smertor3OOO, на сколько мм люфт половинок ? Если блокирует тогда или привыкни к этому или неси в сц по гарантии с проблемой шлейфа ещё есть тема Проблемы U100 Yari -
Bepтe, seclub.org/forum/goto/12673116/ - бред ты пишешь полнейший,хватит тебе уже нахваливать свой яри,который сливает 995 по всем статьям,хочешь ты этого или нет.Актуальность 995 в сто раз выше твоего яри,поскольку даже вышедший зило уделает яри хотя бы ручным экв.,большим экраном,полностью корпусом из софт-тач,меньшей ценой,хотя камера такая же голимая как и на яри.Что касается стереодинамиков,то яри по сравнению с 995 и рядом не валялся,и в ушах звук там лучше намного хоть там и не волк 4,и вай-фай не для понтов, корпус метал как ни крути лучше,твои слова по поводу чем меньше дыр,тем лучше-это привет из прошлого,а дизайн задней части которая тебе улыбается :rzhu:-вообще бред,там копия бюджетника ш395,да и вообще телефоны на яве скоро не станут актуальными
Bepтe, Кому понты , а кому очень нужная вещь я про вафлю , Металоотделка фактор неоспоримый (телефон дольше служит - К790i может слышал про такие ?) Кто любит музыку тому просто необходим ручной эквалайзер , а в противном случае эт РАДИОГОВОРИЛКО и много ещё с чем не согласен . Так что ты не прав брат !
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/12680844/ - дружище,подход к выбору тут другой совсем. Вот к примеру был у меня 910,что интересного и полезного для меня; Задняя крышка прорезинена(из руки не соскальзывает,пальцы не потеют),экран хороший 2.4 дюйма(больше и не нужно,если надо больше лучше взять Satio),удобное Включение плеера,горячая карта памяти. В яри мне это как раз и надо было. Что нового в яри; По краям половинки металл,клавиатура сплошная(исключает микро трещины при нажатии на кнопки на самой плате),ничего не отваливается ,вид тел Супер!, Автофокус,видео отличное,стереодинамики,и многое другое,уже писал.Главное Проблем нету вообще!И собственно покупал ради жестов,думаю это технология будущего,уже писал ведутся разработки по использовании их в разных приложениях.Отсутствие контента не означает его ненужность,всех секретов не буду говорить,потихоньку идём вперед.
12 янв 2011 в 16:09