Кстати то,что антенна в серии Greenheart внизу,это не гарант вашей безопасности,думаю многие это не понимают,и чем дальше тел тем лучше.То,что компания SonyEricsson сделала тел с играми на движение замечательно!Вот вы представте пришли домой или на работу,поставили тел на подставку,включили приложение,допустим плеер,подошли к тел,и включится плеер,сделали движение рукой вверх или подпрыгнули музыка играет,присели или сделали движение рукой,трек остановится.К Опере тоже можно прилепить,но нужна ещё программа по написанию слов с нормальным т9.Всё это реально сделать,нужны только финансы и программиста.
На самом деле обезьяничать перед телефоном,махать руками как дурак полная глупость! Нажать кнопку для переключения песни гораздо легче. Ну это опять же говорю только лично для меня!
DEPSO8, на самом деле яри не рассматривался , как имиджевое решение . Это обрезанный средняк с экспериментальной и заброшенной фичей ! В то время как 995 по сей день является флагманом под который делается огромное колличество, своего рода модификаций . Это стиль с более широкими возможностями нежели у яри . Так что никаких ошибок
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/12687422/ - про заброшенность фичи это кого имел ввиду? Яж писал ведутся разработки,кроме того мне моё здоровье дороже,использование жестов в приложениях это жесть!У нас просто нет людей которые разбивали эту платформу,там всё просто по сути.
viter59, seclub.org/forum/goto/12688380/ - игры Hands free это вещь,просто не все это понимают.Да,колибровка датчика есть такое же как и в акселе,вопрос только в контенте.Кстати,в играх кнопки на движение в игре идут также совместно с камерой на движение.Если кто делал игры на акселе это поймет
M!HON , seclub.org/forum/goto/12688509/ - а,что по твоему интересно?Даже игры сейчас даже Gameloft отказались делать на акселерометре,что уж говорить про камеру на движение,просто совпал кризис с выходом новой линейки тел.
15 янв 2011 в 06:26