speshk85O, дa,интeрeсно,только зaброшeно. Всякиe сони,нинтeнды сeйчaс вовсю гордятся этим "ноухaу" a у сe кaк то и нeоцeнили эту фичу. Жaль, eму б eщё хдми порт и рaзрeшeниe в 2 рaзa большe хотя бы,что б к монитору цeплят и игрaть нa большом экрaнe, a тaк это ни очём.
DEPSO8, seclub.org/forum/goto/12692140/ - яри тел Супер!Дизайн улёт,и не каждому это понять!На борту всё есть,для обычного чел и даже больше!Вафли мне лично не надо,нах мне это?Не люблю когда у тел всё трётся и отваливается,угарно,когда на в995 задняя крышка потеряется и связи не будет,вот хохма!У яри антенна независима! Флеш 3.0 ,темы 4.9,4 поколение волка,а карусель на датчике?Супер! Прорезиненная крышка(ИЗ РУК НЕ ЛЕТИТ!)По бокам металл,исключает стирание поверхности. Где же минусы,это Плюсы!Спорить это хорошо,истина рождается в споре! Яри создан для продвинутых ребят.995 актуален был бы года 3 назад,а сейчас даже не рассматриваю как тел,там для меня ничего нового нет!Железо хорошее и не более.
speshk85O, seclub.org/forum/goto/12692643/ - бокс нормальный,есть чувствительность к жестам.Жесты нужны чтобы лишний раз не грузить тел,чем многие и занимаются.Единственный минус,мало игр на этом счастье.У меня порядка более 40 игр для яри,ток нужно туда вставить классы на жесты,чтобы была на жестах
15 янв 2011 в 23:04