Всё о U100 Yari | SEclub.org
Всё о U100 Yari
Все новые
Всего сообщений: 2208
*
DarkGRAND
28 фев 2010 в 10:26
Обновился по воздуху до последней прошы, почему боулинг не работает? Кто з Украины проверте на ""белезну"" свои Yari ( пошлите смс с IMEI апарата на 307 ) зарание спасибо
*
EKZEKUTOR
28 фев 2010 в 10:30
DarkGRAND, я перезалил п.о через сеус у меня заработал
*
Просто НИК
28 фев 2010 в 11:43
DarkGRAND, ввозится,я свой при покупке проверял,что и тебе нужно было сделать.Я бы тебе посоветовал топать туда где брал и решать этот вопрос,и чем быстрее тем лучше.
*
DarkGRAND
28 фев 2010 в 13:00
Ну вот смотрите upwap.ru/765890 upwap.ru/765895 Нормальный сертефицырованый ""белый"" телефон предназначен для украинского рынка... Мож его просто ещо неуспели внести в ""белую"" базу? П.С. : навсякий случай скажыте шо делать шоб легалезировать его?куда обращбтся?
*
DarkGRAND
28 фев 2010 в 13:11
brat-viktor, я ево еле нашол в одном салоне( Мир связи)... Нигде нет... Раньше ещо в алло был щас нет спрашывал(хотел заказать) говорят прикратились поставки... Вобшем буду розбератса. А ты свой где брал?
*
Просто НИК
28 фев 2010 в 13:21
DarkGRAND, я свой брал как раз в "АЛЛО" 20-го февраля,а до этого,в другом магазине брал G705 и вот он оказался серым.Я им его вернул, они его пытались внести в белый список почти два месяца и в итоге вернули мне деньги.
*
Просто НИК
28 фев 2010 в 13:32
DarkGRAND, знак украинской сертификации на телефоне всего навсего обозначает,что он сделан в соответствии с украинскими стандартами связи и предназначен для продажи/работы на территории Украины.Ставится этот значок на заводе изготовителе.Просто завезли этот телефон в Украину нелегально,тоесть не заплочены всевозможные налоги/сборы.Поэтому твой телефон в сером списке,и в белом он уже не будет 99%
*
Ahilies
1 мар 2010 в 06:08
отлично мой яри в белой базе)
*
Ahilies
1 мар 2010 в 20:34
Можно ли как то всунуть в яри функцию shake control и например в качестве кнопки волкмен использовать кнопку камеры?
*
*
СанекРУ
4 мар 2010 в 07:48
Столкнулся с интересной проблемой. При попытке запустить некоторые приложения Яри пишет, "Память заполнена. Удалите один или несколько файлов" Перемещение приложения на флешку приводит лишь к тому, что надпись меняется на "Карта памяти заполнена. Удалите один или несколько файлов". Память есть и там и там. 31 и 213 метров соответственно. Удаление файлов из памяти, а так же удаление других приложений результата не дало...
*
GT_Racing
4 мар 2010 в 08:13
CaнёkPY, странно,у меня небыло такого.Пробуй общий сброс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026