Ну ну... Н82 и твой чудо смарт прям красивее. Сравнивать смарт с в8 бред, ставни тогда с 8800- в три раза дороже, и хуже в8.
 Ну ну... Н82 и твой чудо смарт прям красивее. Сравнивать смарт с в8 бред, ставни тогда с 8800- в три раза дороже, и хуже в8. Ну ну... Н82 и твой чудо смарт прям красивее. Сравнивать смарт с в8 бред, ставни тогда с 8800- в три раза дороже, и хуже в8.
 Ну ну... Н82 и твой чудо смарт прям красивее. Сравнивать смарт с в8 бред, ставни тогда с 8800- в три раза дороже, и хуже в8.         коллега взял н82 и я пытался заполнить программами. так что ежедневно в рабочие дни тыкал его. загрузка ОС быстрее и все... никто не трогает камеру, которая в н82 хорошая, но которую тот же мотор делает, а так же плеер хорош, но качество звука не очень ( подключал к аккустике 5.1 на работе и мой р1 лучше звучит) и тут мотор делает нокиа по плееру, на 200% уверен, что качество видеосвязи у всех нокиа очень плохое ( в условиях одинаковой освещенности СЕ делает нокию не напрягаясь, о чем писал ранее), тело тормозит из-за встроенного акселерометра, который запускается при загрузке
 коллега взял н82 и я пытался заполнить программами. так что ежедневно в рабочие дни тыкал его. загрузка ОС быстрее и все... никто не трогает камеру, которая в н82 хорошая, но которую тот же мотор делает, а так же плеер хорош, но качество звука не очень ( подключал к аккустике 5.1 на работе и мой р1 лучше звучит) и тут мотор делает нокиа по плееру, на 200% уверен, что качество видеосвязи у всех нокиа очень плохое ( в условиях одинаковой освещенности СЕ делает нокию не напрягаясь, о чем писал ранее), тело тормозит из-за встроенного акселерометра, который запускается при загрузке         

точно помню, что все орали, пока была старая проша - н82 взламывалась, только обновили прошу - фик
 точно помню, что все орали, пока была старая проша - н82 взламывалась, только обновили прошу - фик  

Давай без сказок и по существу.Если н73,н70 еще те тормоза то ненадо ляля про н82. Не ты один пару раз держал его в руках ,владельцев туева хуча  знают о чем говорят. Учи матчасть Ti omap 2420
 Давай без сказок и по существу.Если н73,н70 еще те тормоза то ненадо ляля про н82. Не ты один пару раз держал его в руках ,владельцев туева хуча  знают о чем говорят. Учи матчасть Ti omap 2420         или проц разогнал до гигагерца? или оперативу увеличил, что ОС не занимает оперативы
 или проц разогнал до гигагерца? или оперативу увеличил, что ОС не занимает оперативы  

ts 10 ноя 2009 в 03:43