о Бог мой, тогда у меня нокиа с эмблемой моторолы
/ всем, кто еще сомневается в моторе: поставил галакси он файор 2 на мотор с СЕ и игруха запустилась, а поставил эту же самую на 6500 - тело показало черный экран с минуту и закрыло приложение. вот это странность, аналогично с ДИПом (для нокиа нужны игры с облегченной графикой) и как ни странно, родная карта памяти на 512 при заполнении на 90% начинает ужасно тормозить: при передаче файла по зубу плеер не послушаешь - заикается и останавливается. и это хваленая нокиа
о Бог мой, тогда у меня нокиа с эмблемой моторолы
/ всем, кто еще сомневается в моторе: поставил галакси он файор 2 на мотор с СЕ и игруха запустилась, а поставил эту же самую на 6500 - тело показало черный экран с минуту и закрыло приложение. вот это странность, аналогично с ДИПом (для нокиа нужны игры с облегченной графикой) и как ни странно, родная карта памяти на 512 при заполнении на 90% начинает ужасно тормозить: при передаче файла по зубу плеер не послушаешь - заикается и останавливается. и это хваленая нокиа
А вот на счет 5310 не согласен. Опять же противоречишь сам себе- сначала, мол, вещь функциональней, а потом, он красивее. Чем? Он уродец. За его цену, кстати, можно е8 взять. Да, а если как ты говоришь добавить 1.5 к можно купить зину. Хочешь сравнить 5130 с зиной?
я не говорил,что ноги 5130 и 5310 функциональней мотора ем30.Они такие же.Кто любит поковырятся в мобилке и любит моторы возьмут ем30,чёто может улучшат, добавят,прошьют и т.д. Другие-возьмут эти нокии .Всё нормально...Ну допустим мне мало функцианала в простых телах,а вот нога5320 то что надо.Не всем нужна функцианальность согласен,комуто на первый план именно нокиа.Так вот почему так?:) :BDA Что за зина?Можно описание?Давай сравним:)
15 ноя 2009 в 06:21