У компании Sony Ericsson дела шли настолько из рук вон плохо, что куда ни ткни, нас встретит модель разочарование. Из них останется выбрать только самые яркие провалы года. Безусловно, самым безвкусным, непонятным и непризнанным телефоном за бешеные деньги, стал Sony Ericsson Pureness. Прозрачный дисплей, минимальная функциональность и мечты о славе Vertu. Кто-то сошел с ума продавая это за две тысячи долларов. -как только у муртазина совести хватает тат обсирать телефон(((
:BDA, а я бы взял и ауру (помятую о своей старой мото v80), и х5, ибо такого еще никто не делал и это что-то новое в мире огромных мощностей и мегапикселей
ruslll, я знаешь, что скажу, если кто-то видит в каждой модели разочарование уже так несколько лет, то это наводит на мысли, что проблема не в моделях...
Как мы с PunkeRr!!! юзабили КИКУ ВИДЕО >>>upwap.ru/715215upwap.ru/715220ФОТО >>>upwap.ru/715231upwap.ru/715234upwap.ru/715238upwap.ru/715240 PunkeRr!!! (у) очень порнравилось , по мне - прикольно , но не более того . По тяжести 46 косарей весят больше , а это всего лишь кусочег пластика . Воздух за бешенний лавандос Спрашиваю пацана консультанта : Как продаётся ? - СУПЕР зашибись - говорит , их всего то 1000 экземпляров на Россию - мать . И сколько осталось ? - А хз , отвечает
Kaн-3, прикольненько Хм, может и правда продаётся? А цена скока? Выглядит он классно, конечно. Вот только на 2-й фотке под экраном щель светится, что ай-яй-яй для такой цены...
28 дек 2009 в 08:04