Xperia X5 Pureness | SEclub.org
Xperia X5 Pureness
Все новые
Всего сообщений: 469
*
Big GreG
18 янв 2010 в 18:52
Kaн-3, апвап, падла, тупит... Ну расскажи ещё что-нибудь)) Мне реально начинает нравиться концепция телефона, весящего меньше, чем он стоит))) Ну согласитесь, как бы это тупо не звучало, прикольно купить что-то невесомое за бешеные деньги))) /// Про 1000 штук он откуда знает? Где смотрели? Так как продаётся, я не пойму - хорошо, что ли?)))
*
Big GreG
18 янв 2010 в 18:54
EviGL, 46 штук он стоит
*
Big GreG
18 янв 2010 в 19:26
Kaн-3, PunkeRr!!!, вы в магазин с битами зашли, что продавец такой любезный?))) Или с 46ю штуками?))) Спасибо за видео, фото, реально вживую аппарат здорово выглядит
*
Кан 3
18 янв 2010 в 19:36
Big GreG, КИКУ смотрели в ЦУМе её много там - потом попёрлись в Центр SONY (ТЦ "ЕВРОПЕЙСКИЙ") в надежде купить HBH IS-800 Ё но нет нигде этой гарнитуры отдельно от КИКИ :plak: - говорят была но продали . Хорошо что мы с PunkeRr!!! на ТЦ "Белую Дачу" не упёрлись - это вообще у чёрта на рогах :figase: . Позвонил в ТЦ "Времена Года" - тоже нет этой гарнитуры - они сказали что как будет завоз они мне перезвонят . Помимо этого попутно заходили в крупные ССС - :figa: - одни жабры везде , но зато в ЕВРОПЕЙСКОМ душеньку отвели по полной программе перелапали все девайсы , даже у Ярика крышка АКБ отлетела , я намекнул что пора валить и мы чесанули от туда . Похоже что PunkeRr!!! приколол САТИО ,потому что он с остервенением мацкал его в руках - с маниакальным выражением лица БИВИСА И БАТХЕДА в одном флаконе
18 янв 2010 в 19:45 / Кан 3 (2)
*
wildmax07
ts 18 янв 2010 в 21:14
Kaн-3, дадада, сатио рулит. Но айно круче :-D х5 мне действительно понравилась, но своих денег она не стоит. Штук 20 максимум. За очень лёгкий, простой и эффектный аппарат. Меня особенно клавиатура впечатлила. Когда гаснет - ваще даже и намёка нет на то, что она там ваще была. И экран каким-то непрозрачным становится. Продавец сказал, что за аппаратом аж из екатеринбурга приезжали. Так что спрос есть на такие штуки. Также, консультант намекнул, что на горбе продают серые нерусифицированные. Так что все желающие могут сэкономить :-) в общем итог: аппарат надо видеть в живую. Только тогда сложится правильное мнение о нём. З.ы.: а клава действительно хрустит. Но как то таинственно так, с воодушевлением :-D короче если на видео слышно - послушайте
*
wildmax07
ts 18 янв 2010 в 21:16
Big GreG, продавец был действительно весьма любезен. Обычный такой парнишка, думаю не многим старше меня :-) рядом охранник стоял. Видимо чтоб парня не обижали и телефон не отобрали :-D
*
ZatoraX
18 янв 2010 в 21:23
PunkeRr!!!, сеня был на горбе не видел этой прелести :holms:
*
wildmax07
ts 18 янв 2010 в 21:36
!zebster!, а ты думаешь оно на каждом углу стоять будет? :-D
*
ZatoraX
18 янв 2010 в 21:46
PunkeRr!!!, яблоко на каждом углу стоит, вот думал и этот будет везде во всех витринах стоять хоть серый хоть белый :rzhu:
*
wildmax07
ts 18 янв 2010 в 21:54
!zebster!, что-то ты похоже на яблоках помешан, в каждую тему его лепиш. При чём тут яблоко ваще
*
Big GreG
19 янв 2010 в 11:50
Кан-3, PunkeRr!!!, ну здорово, молодцы, что поехали, очень результативно (особенно если насчёт гарнитуры позвонят))
*
djon3volta
19 янв 2010 в 12:26
любопытно будет почитать отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей этого тела! ))) 46 штук,этож надо!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025