Kaн-3, апвап, падла, тупит... Ну расскажи ещё что-нибудь)) Мне реально начинает нравиться концепция телефона, весящего меньше, чем он стоит))) Ну согласитесь, как бы это тупо не звучало, прикольно купить что-то невесомое за бешеные деньги))) /// Про 1000 штук он откуда знает? Где смотрели? Так как продаётся, я не пойму - хорошо, что ли?)))
Kaн-3, PunkeRr!!!, вы в магазин с битами зашли, что продавец такой любезный?))) Или с 46ю штуками?))) Спасибо за видео, фото, реально вживую аппарат здорово выглядит
Big GreG, КИКУ смотрели в ЦУМе её много там - потом попёрлись в Центр SONY (ТЦ "ЕВРОПЕЙСКИЙ") в надежде купить HBH IS-800 Ё но нет нигде этой гарнитуры отдельно от КИКИ - говорят была но продали . Хорошо что мы с PunkeRr!!! на ТЦ "Белую Дачу" не упёрлись - это вообще у чёрта на рогах . Позвонил в ТЦ "Времена Года" - тоже нет этой гарнитуры - они сказали что как будет завоз они мне перезвонят . Помимо этого попутно заходили в крупные ССС - - одни жабры везде , но зато в ЕВРОПЕЙСКОМ душеньку отвели по полной программе перелапали все девайсы , даже у Ярика крышка АКБ отлетела , я намекнул что пора валить и мы чесанули от туда . Похоже что PunkeRr!!! приколол САТИО ,потому что он с остервенением мацкал его в руках - с маниакальным выражением лица БИВИСА И БАТХЕДА в одном флаконе
Kaн-3, дадада, сатио рулит. Но айно круче х5 мне действительно понравилась, но своих денег она не стоит. Штук 20 максимум. За очень лёгкий, простой и эффектный аппарат. Меня особенно клавиатура впечатлила. Когда гаснет - ваще даже и намёка нет на то, что она там ваще была. И экран каким-то непрозрачным становится. Продавец сказал, что за аппаратом аж из екатеринбурга приезжали. Так что спрос есть на такие штуки. Также, консультант намекнул, что на горбе продают серые нерусифицированные. Так что все желающие могут сэкономить в общем итог: аппарат надо видеть в живую. Только тогда сложится правильное мнение о нём. З.ы.: а клава действительно хрустит. Но как то таинственно так, с воодушевлением короче если на видео слышно - послушайте
Big GreG, продавец был действительно весьма любезен. Обычный такой парнишка, думаю не многим старше меня рядом охранник стоял. Видимо чтоб парня не обижали и телефон не отобрали
18 янв 2010 в 18:52