Что самое прикольное мы даже лазили в стандартное сервис меню - оно там есть как и во всех СЕ . Пишут что дисплей цветной , но это не так - он монохромен и консультант на этом настаивал - может и цветной (оттенки серого ) - но не видно нехрена . Впрочем как и остальной абракадабры на дисплее (нужно вглядываться )
Malcolm, видимо эти оттенки и сочитания - серого и его оттенков и подразумеваются . Карю себя за то что как следует не посмотрел гарнитуру IS800 надо было её подрубить да оценить . Эх
"SE Pureness Сие появилось на горбушке по цене в 36 тысяч рублей ("скинем пятерку, если прямо сейчас купишь"). Попросил у знакомых для обзора. Говорят, что покупают где-то по капле, но уходят аппараты довольно бодро. Но мало" - zavackiy.livejournal.com/333465.html В комментариях есть немного интересностей. Так, например, я узнал, что отдельно сервис консьержа стоит 50 штук рублей в год. С телефоном явно дешевле. И, похоже, скоро будет обзор от Кузи
Kaн-3, интересно, а они вообще здесь когда нибудь появятся? На мотофане владельцев ауры предостаточно, а здесь тихо... Кстати, раньше на оф сайте се была такая фича, что телефон можно было пощелкать, так вот я не могу её найти, кто может- поделитесь ссылкой.
19 янв 2010 в 12:40