Дэвид Линч | SEclub.org
Дэвид Линч
Все новые
Всего сообщений: 42
*
AgCooper
20 мар 2009 в 23:50
Все что мы не можем понять, бесит нас. Эт нормально. ушел жечь книги, синагоги и женщин
*
kolkata7
19 апр 2009 в 22:28
интересный режиссер.последнее что видел у него это про катер короткометражка.если не ошибаюсь это первое где он снялся сам. а так...смотрел у него много,интересно всё
*
Apchix
22 апр 2009 в 18:49
evil-live, это про короткометражку "шестеро блюющих мужчин"?
*
Большой Ух
22 апр 2009 в 18:52
Aпчиx, маленькие бабка с дедом-это галюцинация? про коробочку я то понял... почему она застрелилась? из-за отвергнутой любви?
*
Apchix
22 апр 2009 в 19:13
чeл.PEШ.вoпp, галлюцинации это начало фильма, либо сон, либо так мечтала блондинка. Реальность настает после открывания коробочки. Она хотела завоевать Голливуд, а вышло фиг. Подружка ее бросила, режиссер не обращает внимание, к тому же заказала киллера, вобщем застрелилась из за депресняка + алкоголь. Смысл обычная девушка решила завоевать Голливуд, но гламурность и пафос ее добили :)
*
Пepфилoв
22 апр 2009 в 21:38
Я смотрел "Шоссе в никуда" и "Человек-слон". Оба фильма, по моему мнению, шедевральны. В "Человеке-слоне" очень жизненный сюжет, а ещё там можно видеть молодого Энтони Хопкинса. А "Шоссе в никуда" занимает почётное место в моей коллекции. Это - лучшая роль Билла Пуллмана, из тех фильмов с его участием, что я видел.
*
Большой Ух
22 апр 2009 в 21:41
Aпчиx, так это был сон:glaza:? все равно непонятно, а как тогда вобще они познакомились? не может это быть сном одновременно обеих главных героинь:nea:
*
Apchix
22 апр 2009 в 22:05
чeл.PEШ.вoпp, во сне переплетаются ее мечты, знакомые, люди. Вобщем как она хочет, чтобы было. Например, она круто играет роль на кинопробах и встречается взглядом с режиссером. Это сон. А в реальности он заметил только ее любовницу (брюнетка) и дал ей роль.
*
Apchix
22 апр 2009 в 22:09
чeл.PEШ.вoпp, а может и сон брюнетки тоже. :) Во всяком случае обе женщины мертвы. Мне не ясно зло: карлик(девки его не видели), мужик в кафе и бомж(блондинка только мужика видела) и селенсио.
*
Большой Ух
23 апр 2009 в 07:42
Aпчиx, да, поездка в этот театр вобще сбила меня с толку:zvezdy:
*
AgCooper
28 апр 2009 в 12:09
Спасибо за Агента Купера, и за Муаддиба, юного атрейдиса, и за того парня с отрезаным ухом. Спасибо
*
AgCooper
28 апр 2009 в 12:12
А вот роль того чудовища за закусочной я не прочувствовал. У него во всех фильмах есть "тот мир". В Твин Пиксе как то более прямолинейней
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024