big_men-a, держи распакованный: upwap.ru/753287 и скачай за одно x-plore - это многофункциональный файловый менеджер с поддержкой распаковки архивов, а вообще по таким вопросам, не связанных напрямую с satio обращайся в темы для новичков
Так народ хватит меня посылать во всякую ерунду,у меня сатио вот я сюда и пишу может у кого-нибудь такая-же беда.Теперь внимание вопрос;IMEI,Freesigner,helloo-скачиваю как в zip формате,а на этот формат тело ругается,а вот x-plor скачивался в sis формате,а установился в zip формате.Что мне делать?Конечно можно-бы было заплатить и сходить в СЦ,но хотелось-бы самому воткнуться.
big_men-a, zip и rar смарт не открывает, для того тебе и дали ссылку на x-plor, чтобы ты архивы раскрывал из него. Я так понял х-plor у тебя установился, так вот заходишь в него, потом в папку в которой у тебя лежит архив, открываешь её и устанавливаешь её содержимое. И будь по вежливее, это ТЫ к людям обращаешься, а не они к тебе.
Всем привет подскажите как можно настроить потоковое видео на Satio а то он автоматически настройки не тянет связь мегафон северный кавказ. Пожалуйста расскажите, заранее благодарен!
18 фев 2010 в 17:45