Всё о U1 Satio | SEclub.org
Всё о U1 Satio
Все новые
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/9787097/ - ну это первое обновление. Второе будет позже. Вот чо я имел в виду

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1723
*
wildmax07
26 дек 2009 в 10:22
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/9787097/ - ну это первое обновление. Второе будет позже. Вот чо я имел в виду
*
eвпaтий
26 дек 2009 в 10:57
PunkeRr!!!, ну если тренд сохранится, и второе обновление будет качественно отличаться от первого так же, как первое от продажной прошивки, то глядишь, Сатио со вторым обновление станет просто супер аппарат, не придраться :). Надеюсь на это. Ведь в своё время СЕ до ума довели даже Р990.
*
FreedomYes
26 дек 2009 в 11:23
Cти-shock, на сайте digi-tek.ru, сам магазин на горбушке находиться.
*
eвпaтий
26 дек 2009 в 12:14
Оперативка похоже съедается так же как и на UIQ, смарт поработал, позвкрывал я все приложения и получил в итоге 111Мб вместо 135Мб которые были сразу после запуска. Или диспетчер задач надо ставить другой, с возможностью очистки RAM. Свис что ли попробовать?
*
eвпaтий
27 дек 2009 в 07:35
ersch13, seclub.org/forum/goto/9787522/ - всё, нашёл где и как изменять менюшку. сделал чтобы папки были как на UIQ. Это не сложно. А вот с выпадающим списком функций, к сожалению ничего сделать н могу. Я бы лучше его в первую очередь перелопатил, чтобы было как в UIQ.
*
eвпaтий
27 дек 2009 в 07:38
И ещё, почитал в кратце как взламывается симба 9.4, это вообще ППЦ какой то. Гемор на всю голову. На сколько проще было на UIQ. И кстати, нигде не нашёл упоминание про Сатио, что настораживает.
*
eвпaтий
27 дек 2009 в 08:19
Да, кстати, забыл указать,в комплектации ещё идёт автомобильная зарядка. Короче комплектация выше всяких похвал. Правда я не в восторге от их идеи добавить к картридеру функцию кредла ))). Уж лучше бы полноценный кредл как у Аино в комплект положили, а не это извращение. Впрочем, супруга вчера им таки воспользовалась и посмотрела фильм, всё не в руках держать :)
*
Cти-shock
27 дек 2009 в 08:22
eвпaтий, а чем плох кардридер совмещённый с кредлом?
*
eвпaтий
27 дек 2009 в 08:33
Cти-shock, ну моё мнение, картридер должен быть карт ридером, а не кредлом. Просто Сатио довольно большой и тяжёлый аппарат, для того, чтобы использовать картридер как подставку. По сути картридер подставкой может служить лишь условно.
*
eвпaтий
27 дек 2009 в 08:38
Cти-shock, как подставку его можно использовать только если Сатио положить на бок, и только если в фаст порт воткнуты наушники, они то и служат как вторая ножка подставки. Фильмы, в принципе, так смотрть удобно. А вот стоя, подставка Сатио уже не удержит.Просто я вспоминаю времена, когда СЕ делали фаст порт снизу, и Р910/990 можно было в кредл ставить стоя. Впрочем, фильмы так конечно не посмотришь :)
27 дек 2009 в 08:38 / eвпaтий (1)
*
eвпaтий
27 дек 2009 в 08:40
Cти-shock, просто мне очень понравился кредл у Аино, если бы Сатио такой же, было бы супер.
*
eвпaтий
27 дек 2009 в 08:50
И вот ещё, не смотря на то, что в Сатио нет эквалайзера, звук в ушах действительно хороший. Не терпимый, не нормальный, а именно хороший. Есть чётко выраженные басы, звук чистый не смазанный. Громкости более чем достаточно. Громче 70% слушать уже тяжело, слишком громко. Основная заслуга звука, это конечно очень хорошие наушники. надеюсь, что на следующей проше, где добавят эквалайзер, звук приевратится из хорошего,- в удовольствие :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026