Всё о U1 Satio | SEclub.org
Всё о U1 Satio
Все новые
Опера 5 бета 2 работает хорошо,когда шрифт делаешь средний перестаёт работать клавиатура

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1723
*
Bapтaг
4 янв 2010 в 20:37
Опера 5 бета 2 работает хорошо,когда шрифт делаешь средний перестаёт работать клавиатура
4 янв 2010 в 20:39 / Bapтaг (1)
*
eвпaтий
5 янв 2010 в 23:32
По флеш играм. Установил целую пачук, пошли все. Управлять в игре можно как пальцами по экрану, так и выиртуальными кнопками если открыть консоль в сноске игры.
*
Toss87
6 янв 2010 в 05:45
Народ, а где на него можно прошу достать? и чем через комп шить? кста, кастом есть на него или нет???
*
*
Trane
6 янв 2010 в 06:46
eвпaтий, здорово, спасибо :-)
*
Bapтaг
6 янв 2010 в 10:54
Подскажите как отключить родное приложение WorldMate,примерно два раза в сутки автоматически показывает погоду и все остальное.
*
KAYRIZZZ
6 янв 2010 в 14:46
eвпaтий, HD не потянет. По данным с официального сайта TI OMAP3430 поддерживает воспроизведение видео максимум 480р. Хотя может пойдет видео и с более высоким разрешением, но уже будут серьезные потери качества. Я на своей тошибе пробовал смотреть ролик с разрешением 1008х512 29fps 1600kbt/s. Вобщем ролик конечно проигрывался, даже смотреть можно, но на быстрой смене кадров серьезно подтормаживал. Но это и понятно, GoForce5500 тоже максимум 480р держит.
*
eвпaтий
6 янв 2010 в 15:14
KaYr!ZzZ, ну я так понимаю, единственная необходимость смотреть видео в HD, это лень ))). В том смысле, что если вдруг попался ролик в HD, то закинуть его в смарт без конвертации :). У меня даже на компе нет AVI в HD, все фильмы в меньшем разрешении, с дисков перекидывал. Так вот в меньшем разрешении смарт AVI тянет. Но проблему со звуком я не решил, так и не понял, то ли с проигрывателем что то, то ли просто звуковой битрейд высокий и не тянет.
*
eвпaтий
6 янв 2010 в 15:16
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/9895345/ - вообще обязуюсь проверить, как только ко мне попадёт фильм в HD или Fill HD, сразу закину на смарт, протестирую и отпишусь о результатах :).
*
Trane
6 янв 2010 в 18:01
eвпaтий, да, хорошо бы было, думаю предел это ави с разрешением 720п, и размером не более 4 гигов.
*
eвпaтий
8 янв 2010 в 18:19
Я тут с соседнего ресурса разжился инфой по видеоплееру. Как выяснилось, смартмуви не воспроизводит звук в тех AVI что я закинул из-за звукового кодека АС-3, смартмуви его не поддерживает. И ещё умный человек подкинул мысль, что теоретически возможно (а для спецов и не особо сложно) выдрать плеерок из Omnia HD. Тогда его можно было бы установить на Сатио и вопрос с AVI был бы решён окончательно. Видимо проблема в том, что владельцев Сатио ещё не много, и эта проблема особо никого не волновала.
*
Trane
8 янв 2010 в 18:44
eвпaтий, да уж наверно кор плеер должны новый скоро сделать, там точно проблем не будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026