Всё о U1 Satio | SEclub.org
Всё о U1 Satio
Все новые
Всего сообщений: 1723
*
ya1111
21 июл 2010 в 09:58
ARES 666, неважно откуда был скачан x-plore, русский язык есть в любой версии программы, а её дальнейшее обсуждение прошу перенести в Программы для S60v5 (Sony Ericsson)
*
-=Km=-
23 июл 2010 в 00:17
Ребят почему нет теста сего девайса в ревиеве? А с тв выхода можно на телике смотреть ави фильмы, интернет юзать, музыка? Есть ограничения?
23 июл 2010 в 00:18 / -=Km=- (1)
*
Dark Victor
23 июл 2010 в 17:03
Не подскажете, почему при установке, например, этой софтины (других тоже) seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=28&r=1&c=32&fd=1003 пишет, что не подписана, спрашивает, точно ли уверены в своих дейстиях, далее начинается установка. Через пару тройку секунд выходит ошибка, приложение не установлено, т.к. не имеет цифровой подписи... Как побороть? Сразу скажу, в симбах не силен, если нужны танцы с бубном, просьба по-подробнее. Спасибо!
*
eвпaтий
23 июл 2010 в 18:45
Dark Victor, да, нужны танцы с бубном. Проги нужно подписывать своим сертификатом. Тут уже много раз это описывалось как делать, в том числе и я ссылки давал. Ищи сам в теме.
*
Dark Victor
24 июл 2010 в 13:52
Всегда чувствовал, что Ноки0 (их же продукция) не для людей смартфоны (точнее, бесталкофоны) делают....
Лады, спасиб за инфу. Буду разбираться.
Одно счастье, что не себе это "чудо" купил...
*
eвпaтий
24 июл 2010 в 15:28
Dark Victor, на самом деле не всё так страшно. Закажешь сертификат, установишь прогу на смарт, и потом будешь подписывать софт прямо на смарте. А вообще тебе совет, качай софт с димонвидео, там почти 80% прог подписывать не надо. Симба (ноковская) обладает рядом заморочек, ежели с ними разобраться, то она становится вполне юзабельной. Дело привычки, не более :)
*
Dark Victor
24 июл 2010 в 16:07
eвпaтий, этой софтиной seclub.org/dn.php?d=5&t=3&q=11&r=1&c=21&fd=4069 подписывать? А ее чем подписывать?
*
ya1111
24 июл 2010 в 16:15
Dark Victor, зачем её подписывать?
*
Dark Victor
24 июл 2010 в 16:23
Tёмa.., я же выше написал, что в симбе ничего не понимаю. На винде, с которой "дружу" уже 4 года, ничего подписывать не надо... Если ее не нужно подписывать - это великий позитиff. Серт вроде на allnokia заказал. Посморим, что пришлют...
*
ya1111
24 июл 2010 в 16:26
Dark Victor, я твой вопрос воспринял так как будто ты уже пробовал её ставить и она не установилась, выдав какую то ошибку, естественно учитывая твоё не знание симбы
*
Dark Victor
24 июл 2010 в 16:57
Tёмa.., не, не пробовал. Спрашиваю сразу, чтоб зря не качать. Благодарю за поддержку! Возможно ещё обращусь за помощью после получения сертификата...
*
Dark Victor
25 июл 2010 в 14:32
Прав был: точно не для людей система!! Напрямую путь к файлу, который подписывать буду, нельзя никак скопировать? Или в проводнике выбрать "открыть" как на ББ или WM? В ручном режиме сильно напрягает. Тем более не понятно, какие слэши ставить, как начинать путь "e:/..." или еще как. После указания пути, пишет, что невозможно загрузить ключ..... Что этому "чуду" программерской мысли теперь не хватает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026