ARES 666, неважно откуда был скачан x-plore, русский язык есть в любой версии программы, а её дальнейшее обсуждение прошу перенести в Программы для S60v5 (Sony Ericsson)
Не подскажете, почему при установке, например, этой софтины (других тоже) seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=28&r=1&c=32&fd=1003 пишет, что не подписана, спрашивает, точно ли уверены в своих дейстиях, далее начинается установка. Через пару тройку секунд выходит ошибка, приложение не установлено, т.к. не имеет цифровой подписи... Как побороть? Сразу скажу, в симбах не силен, если нужны танцы с бубном, просьба по-подробнее. Спасибо!
Dark Victor, да, нужны танцы с бубном. Проги нужно подписывать своим сертификатом. Тут уже много раз это описывалось как делать, в том числе и я ссылки давал. Ищи сам в теме.
Всегда чувствовал, что Ноки0 (их же продукция) не для людей смартфоны (точнее, бесталкофоны) делают.... Лады, спасиб за инфу. Буду разбираться. Одно счастье, что не себе это "чудо" купил...
Dark Victor, на самом деле не всё так страшно. Закажешь сертификат, установишь прогу на смарт, и потом будешь подписывать софт прямо на смарте. А вообще тебе совет, качай софт с димонвидео, там почти 80% прог подписывать не надо. Симба (ноковская) обладает рядом заморочек, ежели с ними разобраться, то она становится вполне юзабельной. Дело привычки, не более
Tёмa.., я же выше написал, что в симбе ничего не понимаю. На винде, с которой "дружу" уже 4 года, ничего подписывать не надо... Если ее не нужно подписывать - это великий позитиff. Серт вроде на allnokia заказал. Посморим, что пришлют...
Dark Victor, я твой вопрос воспринял так как будто ты уже пробовал её ставить и она не установилась, выдав какую то ошибку, естественно учитывая твоё не знание симбы
Прав был: точно не для людей система!! Напрямую путь к файлу, который подписывать буду, нельзя никак скопировать? Или в проводнике выбрать "открыть" как на ББ или WM? В ручном режиме сильно напрягает. Тем более не понятно, какие слэши ставить, как начинать путь "e:/..." или еще как. После указания пути, пишет, что невозможно загрузить ключ..... Что этому "чуду" программерской мысли теперь не хватает?
21 июл 2010 в 09:58