eвпaтий, а в общем и целом как он по удобству пользования? По логичности. Осталось-таки что-нибудь от СЭ, того же UIQ, или же только название?.. Просто в обзорах пишут одно, не вникая совсем в подробности..
Beтep_Ceвepa, от SE есть дизайн, разные программные фишки (TrackID, BestPic и др.), нормальные шрифты в меню. А вот с UIQ общее только то, что это Symbian.
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/9780638/ - у меня лично сложилось впечатление, что СЕ постарались из с60 сделать UIQ на сколько это было возможно. Но тщетно. Г.. не превратишь в конфетку. По логичности, говорю сразу- не логично. Обратно может утверждать только ярый фанат с60 или человек ни разу не пользовавшийся UIQ.
Beтep_Ceвepa, от себя добавлю, даже если бы в Сатио стояла та же версия UIQ что и в G900 он уже был бы на порядок удобнее в пользовании. Я понимаю что многое не удобно с непривычки, но я как давний пользователь UIQ могу делать такие утверждения. И самое смешное, Р910 моей супруги, работает быстрее чем Сатио )))! Главное чтобы она теперь меня не заклевала за это
Братцы, теперь вопросы: у кого есть Сатио, игры были предустановлены? На новой прошивке что изменилось? Что слышно про следующую прошивку, когда будет? И по комплектации, у кого какая? Мне надо сравнить, я то я бооооольшом недоумении. Как можно продавать аппарат, без диска с ПО???!!!
eвпaтий, даже так?? Неутешительно что-то это.. Я пользовался G700 одно время, там всё было очень даже отлично сделано в плане удобства и интерфейса.. С60, как она есть, никогда не воспринимал, надеялся, что в Сатио платформу как только можно приблизят таки к Симбе.. Значит не получилось. Обидно.
По комплектации что была у меня: сам телефон, карта на 16Ггб, GPS, какая то хрень с USB (так и не понял, что это), блютус гарнитура, вакумные наушники, стилус, кожаный чехол, Руководство пользователя, гарантийный талон, ещё какая то бумажка от СЕ, дата-кабель. Кажись всё, если ничего не забыл.
Non@me, seclub.org/forum/goto/9780785/ - да у меня то стоит ПО с предыдущих смартов, и сеус стоит. Лишь бы Сатио сконектился без дров с семёркой, а то я в предчувствии гемора...
25 дек 2009 в 06:05