Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/9780775/ - не, ну конечно телефоном можно пользоваться. Человек вообще, такая скотина, что может привыкнуть к чему угодно, даже к сенсорной с60. Просто сравнивая её с UIQ, я говорю - не удобно.
eвпaтий, очень хороший комплект. Помнится, в российском представительстве говорили, что будет особый, более богатый вариант комплектации - видимо, это он и есть. А в каком это смысле "GPS" в комплекте? И "какая-то ??? с USB" - не картридер случайно?
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/9780803/ - хорошо сказал! Кстати, насчет комплекта-у нас видел в одном магазине 2 варианта-с картой на 8гб и с картой на 16.. Разница в цене была 3тысячи..
Non@me, seclub.org/forum/goto/9780811/ - может и картридер, но какой то он странный. Супернавороченый что ли. У меня есть карт ридер для М2, так он маленький и проще на два порядка. короче. вечером разберусь и напишу что же это такое.
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/9780812/ - там был вариант комплектации с картой на 8Ггб. Что у него внутри я не знаю. Я взял комплектацию на 16Ггб, т.к была скидка. А вообще, разница по цене между 8Ггб и 16Ггб в 4т руб.
eвпaтий, я бы пока списал неудобство интерфейса на то, что это все-таки первый аппарат SE на S60, еще можно дорабатывать. Да и Symbian Foundation тоже будут дорабатывать систему. Главное - SE старались, хотя жалко, конечно, что не сумели вытянуть UIQ.
Malcolm, знаешь, всё же СЕ что могли то сделали с с60, сделать что то большее с ней я думаю они бессильны. Сама с60 не удобна, хоть что ты с ней делай. Меню устроено не логично, доступ к функциям вообще чудовищный. Чтобы уменьшить громкость звука, я должен в недра меню лезть. Чтобы включить блютус, вай-фай тоже. А где значёк диспетчера приложений? а сам диспетчер, ты его видел? Это же убожество! Я не понимаю владельцев 5800 которые ссут кипятком от своих нокий, и мне печально, что на Сатио такая же операционка. В остальном смарт выше всяких похвал.
25 дек 2009 в 06:49