Что то у меня заглючили темы режима ожидания, после того как тему сменишь, то невозможно куда либо зайти, только войдешь дак телефон сам выкидывает. И так пока не перезагрузишь.
TeloK5OOi, seclub.org/forum/goto/9802351/ - подсоединяю смарт через кабель к компу, выбираю на смарте режим PC Suite, потом захожу через комп на диски Сатио, выбираю флешку и копирую с компа во флешку выбраный фильм. Комп предлагает два варианта, просто скопировать и скопировать с конвертацией. Выбираю с изменением и копирую. Долго конечно, но на выходе имею файл ВМВ размером вдвое меньше чем исходник в АВИ.
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/9802665/ - а меня предупреждают, что файл не будет воспроизводится (а если через Media GO, то конвертирует в мр4 и как я уже говорил вес в двое больше). Ты перед этим ПО устанавливал? Если да, то не понимаю почему такая разница.
TeloK5OOi, я ПО устанавливал, но через Media GO я не закидываю. Просто тупо делаю копи-пасте с диска компа на флешку. Когда открываешь диски компа, он видит Сатио. Нажимаешь на него, комп показывает два диска, жиск С Сатио и его флеху. Посмотри, так же у тебя или нет?
27 дек 2009 в 16:21