TeloK5OOi, знаешь, в принципе, меня МР4 тоже бы устроило, мне честно говоря пофигу какой формат. Дело в том, что AVI проигрывателя на Сатио нет, а то я бы даже и не конвертил, так бы закидывал. Лишь бы качество видео было хорошим.
Мне только вот что не нравится, в Сатио экран 16:9, и я не пойму в каком формате фильмы, потому что на Сатио они идут не на весь экран, а с полоской с верху и с низу. Я в недоумении...
Mazim, seclub.org/forum/goto/9808426/ - на весь экран то можно сделать, но полоски что снизу что сверху всеравно остануться. Если видео нормальное, то на весь экран.
:BDA, seclub.org/forum/goto/9809963/ - а меня и родной конвертер устраивает. Какая мне разница, в каком формате у меня показывает видео, если меня его качество удовлетворяет?
oбoлтyc78, насколько я понял CorePlayer вроде как не идёт на этой платформе. Но сегодня хочу попробовать, и выяснить, из за чего же это так? На UIQ идёт, по идее и на сенсорной с60 должен идти, но на 4pda CorePlayer не отмечен звёздочкой как софт идущий на сенсорную симбу 9.4
eвпaтий, если тебя всё удовлетворяет, то почему ты тут пишешь про то, что тебя не удовлетворяют полосы? Я тебе и советую, попробуй переконвертировать фильм другой прогой в 16:9 разрешение
27 дек 2009 в 20:47