Bulgin, eвпaтий посмотрел их ттх разница в технологии изготовления 34хх по 65нм 36хх по 45нм технологии,т.е. меньшее энергопотребление и большая максимальная частота в остальном вроде одинаковые,а,и ещё вроде как в 3630 имейдж процессор может работать с камерной матрицей 12Мпс...и обьём кеша трёх уровней разный так что 36 помощнее будет но не на много...
Перепрошивал пол ночи, скорость интерната низкая, а прошивка весит 99.5Мб. Что интересно, теперь в Сеусе (для Сатио по крайней мере) доступно два варианта перепрошивки. Первый (рекомендуемый по умолчанию) с сохранением данных, как на нокиях. И второй, без сохранения данных, как это всегда было на СЕ (пункт появился для этой прошивки, раньше небыло).
Выбрал режим по умолчанию с сохранением софта. Ждал пару часов пока проша загрузится, и в результате сеус отказался её ставить. Просто показывает, что не может прошу установить, и всё. Я раз 10 пробовал. Потом плюнул, и решил поставить прошу с полным обновлением, без сохранения софта. Ага, не тут то было! Сеус заново стал качать прошивку! Вот так так... Короче, плюнул я на это дело, и спать пошёл. Сегодня вечером продолжу.
djon3volta, как видишь, увы. Придётся ещё потерпеть. Теряюсь в догадках, почему не встала проша в варианте с сохранением данных. Есть два соображения, или из за того что смарт взломан или проши оч сильно отличаются. Не в интерфейсе всмысле, а в ядре к примеру или т.п.
djon3volta, знаешь, торопится совсем не хочется. Дело в том, что был слушок, будто хело2 на новую прошу не становится. А это меня не устраивает. Сегодня сооеру инфу, как новая проша (после обновления без сохранения софта) может ли взломаться и чем, тогда и возьмусь за прошивку.
djon3volta, seclub.org/forum/goto/10495761/ - нет, он не показывает, что доступно новое ПО, все так шьются. В реальности оно есть и новое, потому что цифры прошивки меняются после обновления. По моему у них просто Сеус глючит. Потому что он у меня сначала качал одну прошивку, скачал процентов 30, потом вдруг сбросил, и стал качать другую, с самого начала. Как потом я выяснил, он в начале качал прошивку на установку без сохранения софта.
9 мар 2010 в 22:11