Гм, а сегодня перепрошился без проблем. Правда сделал как мне советовали, тключил патчик и вытащил карту памяти. Сразу всё пошло. Теперь имею новую прошу
P.S.31, да, разрешение видео подняли, но это и до меня писали. Я сейчас тестирую качество звука, а то соседи стращали, что звук тише стал. Вот слушаю, ищу "сюрпризы".
P.S.31, Что эти гады сделали со звуком. Куда девался сказочный звук Сатио?!! Это что за вульгарные бухтящие мега появились? А куда делась кристальная чистота звука? А громкость? Стало играть тише и это заметно. Но это мелочь по сравнению с остальным. Нет панорамы, той что была. Басы забивают и оттеняют средние, которые стали теперь бесцветными. Жалко до слёз. Причём, судя по всему, это что то из "интелектуальной обработки" композиций, потому что в некоторых всё же проглядывает старый, глубокий сочный бас. Короче, у кого был Сатио в спецкомплектации с 77-ми ушами и кому нравился звук в Сатио, не шейтесь ни в коем случае, если дорожите звуком.
P.S.31, ну панорама в звуке исчезла. Когда слушаешь композиию, то она как бы создаёт объёмное звуковое пространство, где каждый инструмент на своём месте и т.д. так вот теперь мега давят всю панораму, звук почти плоский
10 мар 2010 в 05:39