oбoлтyc78, я думаю что у них эта папка тоже пустая. Видимо в с60 за звук отвечает другая папка. Попытаюсь узнать какая. вообще это странно, ведь и там и там симба 9.х
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10502155/ - у яри в новой проше тоже элементарно могут со звуком намудрить. Чтобы обидно не было. А если серьезно, то это ни в какие ворота не лезет! Как же так можно то?? Издевательство прямо какое-то! Люди ждут эквалайзер, а получают в итоге испорченный звук. Мда-а.. Здорово, нечего сказать. Спасибо большое тем, кто так придумал сделать. Уже далеко не в первый раз происходят подобные вещи..
!zebster!, там файлик лежит. Смарт перезагружал, теперь жду когда хело сработает. Он очень плохо вскрывает новую прошу, долго ждать приходится. Как вскроет, я зайду в Zprivate10200B19/user eq и посмотрю как он правильно называется.
Вот так номер. После перезагрузки слетел взлом системы. Удалился патчик на установку любого приложения, а хело уже не может смарт взломать. Сижу чешу репу. И что же мне теперь делать?
10 мар 2010 в 19:54