Всё о U1 Satio | SEclub.org
Всё о U1 Satio
Все новые
Всего сообщений: 1723
*
eвпaтий
10 мар 2010 в 21:02
Bulgin, нет ещё. По крайней мере с сони-ериксон никто ещё не знает, хотя уже рылись везде в поисках.
*
DMo
10 мар 2010 в 21:24
eвпaтий,Глупый вопрос, но перепошиться обратно можно? (как на обычных телефонах)
*
eвпaтий
10 мар 2010 в 21:29
DMo, ну почему же глупый вопрос, нормальный вопрос. Думаю что можно, только вот где достать прошивку? Сеус то всегда заливает последнюю прошивку.
*
DMo
10 мар 2010 в 21:34
eвпaтий, Вообще конечно приятного мало. Ну по крайней мере можно откат сделать. Я в этом не особо, но на телефоны ребята вроде туда-сюда меняют.
*
eвпaтий
10 мар 2010 в 21:39
DMo, на новой прошивке для Сатио устранено много недоделок. Плохо что они звук изменили и взлом закрыли. Ладно, подожду когда снова взломают :)
*
ersch13
10 мар 2010 в 22:08
eвпaтий,время будет полистай этот форум dimonvideo.ru/smart/forum/5/f_39/0 по нокам,там ребята на последние ноки прошивки и вверх и вниз гоняют сторонними прогами типа феникса и джафа,на сеусе свет клином не сошёлся,тем паче на сатио такаяже система,мож чё по аналогии нароеш по взлому,после прошивки и на ноках с С60v5 вроде не всё гладко...давно я там не был,заблудился даж в форуме...:-)
*
Toss87
11 мар 2010 в 02:27
Даунгрейд можно сделать, вопрос в другом... есть ли продукт код у него, если не то можно попробовать через Symbian ROM Flashing Tool да еще и кастом замутить из старой и новой проши. На счет фото в новой проше скорее всего убрали 100%е сжатие.
*
terminator1O
11 мар 2010 в 20:50
Вот и Я прошил пока все супер исправлены косяки. Сеус сразу показал что есть новая прошивка нажал с сохранением данных началась загрузка прошивки вес 99.5 качалось до 50.3 и скинулось запустил заново загрузка началась с 40 а, всего стало 81.7 вместо 99.5 ну до качалось установилось все нормально у кого так же было?
*
Alekw
11 мар 2010 в 20:54
Открыл тему по прошивке сатио и, возможно, вивы, так что-просим сюда:
*
ersch13
11 мар 2010 в 21:33
eвпaтий,сдаётся мне что на Сатио как и на ноках будет байда со взломом > новая прошивка -новый способ ломки...вот ещё почитай форум ноковский по прошивке 5800 series60.ru/forum/lofiversion/index.php/t40481.html может чё полезного почерпнёш,тады поделишся тут...
*
eвпaтий
11 мар 2010 в 21:56
Так братцы, докладаюсь. Сегодня я опять испытал шок от Сатио. даже не знал как и написать об этом ))). Короче, закинул сегодня в сашку несколько скачаных композиций из проекта Соль. Кукрыниксов "Чёрный ворон", Несколько песен Пелагеи, "ой то не вечер" и романс. Так вот братцы, я просто ОХРЕНЕЛ!
*
eвпaтий
11 мар 2010 в 22:06
Я вчера костерил звук сатио на чём свет стоит, а сегодня я слушаю, и аж взмок, меня прямо горячий пот прошиб ))). Как он поёт, ёлки-палки... Я кинулся слушать свои старые любимые композиции от которых я ловил кайф на той прошивке и прослушивание которых вызвало у меня такое отвращение на новой. Нет, я не ошибся - говно. 90% муз файлов которые у меня перешли со старой проши, просто не звучат! Зато новые муз файлы, которые я закинул, это нечто. Может я на радостях и чуть преувеличиваю, но что сразу заметно: звук громкий! Аж ушам больно если на максимуме. Чистый. Да, чистота есть! И вот он, сочный глубокий бас!!! Но, алгоритм обработки звука поменялся. Звучит по другому. Мега появились. вчера они ватой уши залепливали, сегодня же где то краем проходят. Вроде есть, но совсем не навязываются и не забивают средние и не угнетают высокие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026