eвпaтий,время будет полистай этот форум dimonvideo.ru/smart/forum/5/f_39/0 по нокам,там ребята на последние ноки прошивки и вверх и вниз гоняют сторонними прогами типа феникса и джафа,на сеусе свет клином не сошёлся,тем паче на сатио такаяже система,мож чё по аналогии нароеш по взлому,после прошивки и на ноках с С60v5 вроде не всё гладко...давно я там не был,заблудился даж в форуме...:-)
Даунгрейд можно сделать, вопрос в другом... есть ли продукт код у него, если не то можно попробовать через Symbian ROM Flashing Tool да еще и кастом замутить из старой и новой проши. На счет фото в новой проше скорее всего убрали 100%е сжатие.
Вот и Я прошил пока все супер исправлены косяки. Сеус сразу показал что есть новая прошивка нажал с сохранением данных началась загрузка прошивки вес 99.5 качалось до 50.3 и скинулось запустил заново загрузка началась с 40 а, всего стало 81.7 вместо 99.5 ну до качалось установилось все нормально у кого так же было?
eвпaтий,сдаётся мне что на Сатио как и на ноках будет байда со взломом > новая прошивка -новый способ ломки...вот ещё почитай форум ноковский по прошивке 5800 series60.ru/forum/lofiversion/index.php/t40481.html может чё полезного почерпнёш,тады поделишся тут...
Так братцы, докладаюсь. Сегодня я опять испытал шок от Сатио. даже не знал как и написать об этом ))). Короче, закинул сегодня в сашку несколько скачаных композиций из проекта Соль. Кукрыниксов "Чёрный ворон", Несколько песен Пелагеи, "ой то не вечер" и романс. Так вот братцы, я просто ОХРЕНЕЛ!
Я вчера костерил звук сатио на чём свет стоит, а сегодня я слушаю, и аж взмок, меня прямо горячий пот прошиб ))). Как он поёт, ёлки-палки... Я кинулся слушать свои старые любимые композиции от которых я ловил кайф на той прошивке и прослушивание которых вызвало у меня такое отвращение на новой. Нет, я не ошибся - говно. 90% муз файлов которые у меня перешли со старой проши, просто не звучат! Зато новые муз файлы, которые я закинул, это нечто. Может я на радостях и чуть преувеличиваю, но что сразу заметно: звук громкий! Аж ушам больно если на максимуме. Чистый. Да, чистота есть! И вот он, сочный глубокий бас!!! Но, алгоритм обработки звука поменялся. Звучит по другому. Мега появились. вчера они ватой уши залепливали, сегодня же где то краем проходят. Вроде есть, но совсем не навязываются и не забивают средние и не угнетают высокие.
10 мар 2010 в 21:02