Мне понравилось.ходила смотреть в 3Д,особенно спец.эффекты.Жаль джина,действительно Когда показали кракена хорошее такое чудище 9/10явно это сказка для взрослых более страшнее,чем Перси Джексон,там и аид не такой уж жуткий
Лaceньka, seclub.org/forum/goto/10777527/ - более страшнее! О боже, так страшно за наш язык становится и за его носителей особенно. По сабжу: Уортингтон мне никогда не нравился. Эмоций ноль на лице. В терминаторе-то всё логично было, хотя у Арни много лет назад в сто раз убедительнее получился робот. Ах да, этот же типа киборг, получеловек. Хотя суть не меняется. В Аваторе эмоциональных сцен с участием его в человеческом виде практически не было. Привык парень халявить.
Фильм норм, посмотрел в 3Д. Главный актер действительно как каменный, пожалуй он единственный минус в этом фильме. Думаю с этой ролью отлично бы справился Бред Питт. Жаль что не он играет.
Отсмотрел в кино Кино понравилось в основном из-за спецэффектов что-то ещё вспомнить сложно Уортингтон не понравился На его лице ничего не было заметно так снялся что бы подзаработать? 7 из 10
9 апр 2010 в 21:42