Я игру прошел и за людей и за нави, только из за графики. Сама игра не интересна, задания у людей почти такие же как и у нави. В общем игра мне не понравилась,я ее еще купил :)
Dessant, не, это в локации Иглы. А в висячих садах написано найдите и установите 10 частей чего то, не помню как зовется. Короче в этой локации нужно еще 3 молотоголовых зверя убить. Она зовется или Потеряный рай или Висячие сады.
Я игру прошел и за людей и за нави, только из за графики. Сама игра не интересна, задания у людей почти такие же как и у нави. В общем игра мне не понравилась,я ее еще купил
721O sn, неужели такая графика хорошая? с чем сравнить можно? Крайзис? Сталкер? Бионик? А разнообразие в игре есть или тупа одна бегалка? А сюжетная линия? Интересно или все предсказуемо? / извини за такой опрос, но ты первый под руку попался .
Pashokkkk, джунгли тут пожалуй как в кризисе, а графа в общем как Lost Planet. Игровой процесс в общем то однообразен (убей всех). Но есть очень интересные миссии. Сюжет предсказуем, но есть 2 места выбора стороны на которой будешь сражаться (вначале и под конец).
12 фев 2010 в 17:58