ШaxтepДoнeцk, чем именно? А может она действительно улучшила внешний вид груди, подтянула её и убрала дисбаланс. Скажем, если до операции одна грудь была второго размера, а другая третьего.
Сексуальность прежде всего в душе..либо есть либо нет.Девушки которые пользуются такими приемами скорее просто заполняют её отсутствие..МОЁ МНЕНИЕ:ЭТО ДЕШЕВО!сексуальным может быть случайно выглядывающее белье и сексуально будет даже..если девушка,немного смущенная кокетливо спрячет..И застесняется..опять таки это должно быть в душе.
.Xaker999., ...даже если девушка, немного смущенная,кокетливо спрячет...Это к Тургеневу и Толстому.Современный образец женщин меряюпся на людях размерами и демонстрируют,чем там их наградили мама с папой.А торчащие трусы из под джнсов- это правило
Хохма в тему:Я не понимаю,зачем многие блондинки красят корни волос в темный цвет?А если серьезней,в Калифорнии вышел закон, запрещающий демонстрировать нижнее белье из-под брюк.Известный чтец скороговорок тимоти собрался нанять 4-5 охранников для того, чтобы ему не мешали так ходить, узнав,что у нас тоже возможно издание подобного. По его словам,он будет ходить как хочет,и не допустит представителей правоохранительных органов к своей персоне.Этот любимец девочек готов поставить себя и выше моральных устоев и выше закона Но лично я считаю, что накладные ногти и надутые силиконом сиськи-это личное дело каждой женщины. Если больше нечем выделиться
А я считаю, что парощенные ногти с красивым рисунком-это очень красиво. И называть это неопрятным-дибилизм. Неухоженные грязные ногти-намного непорятнее! Трусы из-под брюк-некрасиво, имхо. Правда бывают случаи, когда случайно стринги выглядывают из-под брюк. Но если сделано специально-это некрасиво.
Deidra, seclub.org/forum/goto/4519634/ - я тоже кстати отпускаю свои ногти и делаю французский маникюр. Но нарощенные мне тоже нравятся. Но отпускать не все могут, у некоторых либо ломкие, либо некрасивый формы. Да и проблема-один ноготь сломался, нужно все под него обрезать. Потому что когда половина коротких,а половина-длинные-это некрасиво А вот если нарощенный сломался, пошла, сделала и все снова идеально
хех, помница, как то на день города пошёл с дефушками пить. на соседней скамейке тоже собралась компания и у одной девушки естственно торчали энти самые труселя, чорт с ними тарчат и тачат, но они млин рваные были. :uzhasnah: Если уж припёрло хвастатся нижним бельём то хоть бы целые надела.
17 авг 2007 в 02:34