Саsаblаnkа,почти год ходила с акриловыми ногтями. Длинные,но не,,стилеты,,которые,как когти выглядят,а прямоуг.формы. Делала все по дому сама,хотя сразу непривычно было,думала-отпадут:). Сняла их,т.к.слишком дорогое удовольствие эти ногти. Но красиво..
Casablanka, ну чаво тут непонятного, под ногтями скапливается гряз и много чего ищё, вот например не постриг я вовремя ногти, и всё - после работы тама тихий ужас, а под такими большими ногтями вообше можно будет репу сажать Я конечно понимаю что за длинными ногтями ухаживают но меня всегда терзают смутные подозрения.
Сексуально когда мужчина в костюме,и на нём рубашка растёгнутая на груди,без галстука..а сам он весь такой вальяжный,и уверенный в себе,типа"видал я вас всех!"..смеюсь..может у меня извращенный вкус,но я прям от этого балдею..а неприятно когда тот же вариант плюс перегар плюс грязные "педали"..
MEP3ABKA, а мне от вида "видал я вас всех" возникает только презрение,но никак не возбуждение! А рубашка расстегнутая мне нравится, заводит, но только если она на красивом мужском торсе,а не на суповом наборе
MEP3ABKA, заваливаю в эту тему,рубашка растёгнута,под рубашкой такие мускулы... Видал я вас всех! Я и не таких видал,я и лучше видал! Прикольные у тебя вкусы. А мне вот не нравится если девушка так ведёт себя,я люблю когда взаимностью отвечает.
когда я вижу стринги, выглядывающие из-под джинсов/юбки, всегда возникает дикое желание потянуть за них и завернуть за ушки акриловые/гелевые ногти не вызыват никаких чувств, кроме отврата, особенно когда отрастёт чуть чуть... куда более приятно видеть "живые" ногти с красивым маникюром! силиконовые титьки возбуждают, особенно когда выглядят как настоящие)) а блондинки, выжженные перикисью, по-моему в наши дни не водятся!
Maлыffok, 1.ужасно.даже на красивых девушках.хотя вот юбки на бедрах это нормально,сама ношу,но майка должна быть нормальной длины и доходить до юбки.2 не красиво.3 не видела.4 таких сейчас нет,надеюсь.но точно мне очень не нравится когда у блондинки видны черные корни волос.меня от этого воротит
-=Andrej=-, Смеюсь..шикарно завалил!навзничь прямо!..(видал вас всех..это вызов,понимаешь?это предложение к началу военных действий..ну и опять таки,это имеет скрытый подтекст..типа мне сам чёрт не брат.."чтобы добиться такого экземпляра надо изрядно потрудиться..а что заводит сильнее чем "охота"?..ожидание начала?ничего по-моему
21 июл 2008 в 21:38