Сексуально или ... неопрятно? | SEclub.org
Сексуально или ... неопрятно?
Все новые
Всего сообщений: 203
*
Modницa
1 сен 2006 в 15:23
Я считaю,что тюннинг dля deвушки простo нeобхodим. 3aгaр,нapoщeнныe волосы и нoгти-мoгут выгляdeть крcиво и oч.dорoгo.
*
Kнoпk:aaa:
1 сен 2006 в 15:55
Ko3Oг,ну для древнейшей профессии это бы вообще был бы идеальный вариант:smeh:
*
Chelsky
16 мар 2007 в 08:58
Если девочка пришла в таком виде, с торчащими стрингами, длинными ногтями, скажем в школу или универ, то это не совсем адекватно, туда знания ходят получать, а не показ нижнего белья устраивать. Если девочка в таком виде пришла в клуб, и ей на самом деле есть что показать тогда всё в порядке. Главное, чтобы со вкусом всё было, не абы как
*
Miff
16 мар 2007 в 09:35
У меня блондинка-коллега на работе весом кило под 70 носит и зимой и летом джинсы с низкой и у неё живот висит чуть не до колен!Она говорит это нынче актуально:-DЕё не переубедить...Отвратно...
*
Chelsky
16 мар 2007 в 09:43
Miff, н-дя...вряд ли это ей поможет. У меня подобное зрелище вызывает рвотные рефлексы :yy: :fu:
16 мар 2007 в 09:44 / Chelsky (1)
*
Hokay
15 апр 2007 в 11:08
отвечу сразу на всё поставленые вопросы автором.. НАФИГА ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ КУКЛУ? вот вобщем что я думаю тьфу!
*
Regalado
16 апр 2007 в 13:46
Если ногти нарощенные, то почему бы и нет. Эт очень красиво и аккуратно. Цвет голос тоже может быть не натуральным (большинство так и ходит), главное, чтобы выглядело натурально. Грудь силиконовая иногда действительно необходима, так как никакой совсем нет. А про трусы- это дело каждого. Мне не нравится. Выглядит так, как будто то бы девушка из далекой провинции выбралась
*
Chelsky
16 апр 2007 в 14:56
Angel, тебе с твоей красивой фигурой низко опущенные джинсы скорее всего пошли бы. И короткая футболка. Это как раз тот случай, когда один из десяти. :) Насчет трусов ты права - колхозно
*
Xokan
16 апр 2007 в 21:04
Мне нравятся когда трусики видны!Прикольно!Хотя соглашусь что это "колхоз"! Все остальное не нужно! Вот!8-)
*
ШaxтepДoнeцk
17 апр 2007 в 19:43
Chelsky,да фигурка у нее супер. И зачем ей вообще одежда? :)
*
asdf8868askq
17 апр 2007 в 19:50
У коллеги с работы ногти нарощенные... Неестественно толстые, жуткой квадратной формы, снизу свой ноготь растет, а между своим и нарощенным грязь скапливается... Буэээ :fuu:
*
Cheлeнтaнo
17 апр 2007 в 20:03
Хорошенькая девочка может носить всё или почти ничего.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024